Внимание! Это важно! Читать всем!!! Бойкот Razgrom Promotion!!!
Уважаемые коллеги!
Жизнь, как правило, не стоит месте, все течет, все изменяется. Не меняется только свинское отношение одних людей к другим людям. В результате чего страдает дело, которым занимаются люди, которые вынуждены терпеть такое отношение со стороны других.
Если вы не в курсе, то у меня лично есть много вопросов отнюдь не делового характера к Алексею Игнатову – лидеру промо-группы Razgrom Promotion. Наши «теплые» и «дружеские» отношения до недавнего времени не давали повода до взаимного изничтожения друг друга. И если я соблюдал паритет и старался по-крайней мере быть лояльным к концертам этого конкурента и к нему лично, то у Алексея, после последнего визита поп-группы Девижн совсем сорвало крышу на почве безудержной гордыни за свое так сказать ремесло. И ладно бы он только исходил слюнями на страницах своего сайта, напяливая на себя как Брежнев новые награды и ордена. Так нет, ему этого недостаточно. В груди бойца нет да вспыхнет нелюбовь к тем, кто занимается тем же.
Теперь ближе к делу. В группе своего предстоящего дебильного концерта Локал Конфликт, Алексей позволил себе такие выражения, мол, «я не могу себе позволить делать концерты в «Засаде» и «Рассвете», что это неуважение к музыкантам и публике». Т.е. относительно этого можно сделать такой вывод, что все остальные организаторы (как я) делающие профильные концерты в «Засаде» и «Рассвете» - скоты, так как они не уважают ни музыкантов и публику, а Алексей просто охуенный организатор и он и только он уважает и музыкантов и публику.
В совокупности с остальными его высказываниями, типа, что он и только он занимается местной индустриальной и готической сценой (ну, конечно, ни Ульяна, ни Джей нигде кроме как у него не играли ни разу), можно смело и уверенно ставить этому недоумку диагноз.
Я не буду сейчас анализировать до мелочей весь его текст, брошенный в лицо всем организаторам, не причастным к «Звездному», ясно одно, человек слетел с катушек, и требует немедленного лечения.
Поэтому, я призываю сейчас всех, кому небезынтересна индустриальная и готическая музыка в г.Волгограде бойкотировать его сомнительное мероприятие и все последующие, направленные на разлад и раздрай местной тусовки. Я уверен, что после того как Алексея Игнатова выпрут из «Звездного» за немногочисленную публику, он лишний раз подумает над своими словами, прежде чем разевать свою варежку.
Со своей стороны я поставлю в известность всех локальных организаторов и музыкантов во многих российских городах о подобном свинском и скотском поведении участников Razgrom Promotion к своим коллегам по цеху.
Надеюсь на ваше понимание и поддержку.
вот ссылка на группу вКонтакте и пост:
http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12307577
Как вас обманывает Razgrom Promotion...
Не удержусь и на этот раз. За такое надо наказывать, ибо у меня просто в уме не укладывается, как можно молчать, прикидываться глухим или просто не обращать внимание на то, как вас обманывают те, что притворяются розовыми и пушистыми, а сами зарабатывают на вас деньги, и судя по всему деньги немалые.
В очередной раз бравая горе-бригада Разгром зазывает всех вас поехать вместе с ними на концерт Depeche Mode в Киев. Внимательно читаем их послание:
"Razgrom Music начинает целенаправленную подготовку к организации поездки на концерт британских легенд synth-pop, группыDEPECHE MODE (город Киев, Дворец Спорта, 8 февраля 2010 года). Стоимость тура (включающего в себя перемещение на автотранспорте из Волгограда и Киев и обратно + Билет на концерт в фан-зону) еще точно не определена, но будет составлять ориентировочно 8000 – 9000 руб. Окончательная цена будет зависеть от общего количества желающих отправиться в путешествие и других привходящих обстоятельств. Кроме того, еще один немаловажный нюанс:На разогреве у британских легенд synth-pop выступят пионеры old school EBM, культовая группа – NITZER EBB !По всем вопросам, связанным с предстоящей поездкой, бронированием билетов и тд. обращаться: razgrom-music@bk. ru..."
http://www.razgrom.com/
Вообщем за 8 или 9 тыщ, парняги обещают вам "незабываемое путешествие" в компании таких же мудаков как они сами. Сомнительное удовольствие, скажу вам. И все бы ничего, жополизов в этом городе хватает, убедился в этом лично. Все дело в том, что это мягко говоря выкачивание денег из вас, дорогие мои товарищи!
А теперь обратимся к первоисточникам. Вот ссылка с сайта dmfan.ru
http://www.dmfan.ru/viewnews.aspx?id=719#newsbody
"Цена билетов:
фан-зона 1 (с комиссией) - 4300 рублей".
Итак, проявим недюжиме математические способности и посчитаем.
4300 билет в фан-зону. То, что фан-зоны две, об этом господа разгромщики умалчивают. Но пусть это останется на их совести. Нетрудно догадаться, что билет в фан-зону 2 будет стоить значительно дешевле, чем в фан-зону 1. И что вам в итоге достанется от этих товарищей - можно только догадываться.
Билет в Киев туда и обратно стоит порядка 4000 рублей. На поезде и того дешевле, порядка 3200.
Суммируем 4300 + 3200 = 7500. Немного отличается от заявленной суммы, неправда ли? А если даже и так, какой резон ехать вам с этими мудаками, когда можно съездить на этот концерт самому, и потратить как минимум на 1500 рублей меньше, чем с вас возьмут они?
Если набирается компания, то она набирается лишь с одной целью - снизить стоимость дороги на одного человека. Здесь же как вы видите никакой скидки нет. Да еще и лишнее с вас возьмут.
Парняги хотят заработать себе славу своих парней, обманывая вас. Но, бедолаги никак не поймут, что все их уловки рано или поздно раскроются.
Будьте осторожны с Razgrom Promotion! Вас обманывают. Не поддавайтесь на провокации и не портите себе праздник от общения с этими недочеловеками.
Спасибо за внимание! Тема будет закрыта. Это информация, а не повод для беседы на тему - почему Холокодер ненавидит Разгром Промоушн. Надеюсь этот пример заставить вас по новому посмотреть на наш псевдо-локальный конфликт.