:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Нужен ли нам третий концерт Отто Дикс?

Нужен ли нам третий концерт Отто Дикс?

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Уважаемый коллеги!

Поступило предложение от директора группы Отто Дикс организовать концерт сего замечательного коллектива в нашем прекрасном городе. Дата - 7 апреля.

Что скажете? Скажете делать - сделаем, скажете не делать - не будем делать.

Группа должна выступить с новой программой и со скрипачем!

Вот так вот!

0

2

ммм,скрипач,этот милый отмороженный тип...
я бы сходила наверно, со скрипачом они довольно интересно звучат... да и то как себя ведет драу эт целое представление,воть...
в общем запишите меня в желающие)
хотя вот еще вопрос: где оно планируется то?

0

3

Если будет концерт, я приду...

0

4

Рэйнвейн

Самый интересный вопрос последних нескольких месяцев по поводу того "где это все планируется"...
Если честно пока не знаю где. Важно узнать мнение населения, потом уже думать о месте проведения концерта.

0

5

да помоему неам хватило того отношения которого мы видела на прошлых визитах группы... тем более что последний альбом не впечатлил ни с какой стороны, вообще ребята выдохлись...  пускай уж лучше музыку к игрушкам пишут, ИМХО.

0

6

да помоему неам хватило того отношения которого мы видела на прошлых визитах группы... тем более что последний альбом не впечатлил ни с какой стороны, вообще ребята выдохлись...  пускай уж лучше музыку к игрушкам пишут, ИМХО.

Я вот тоже не испытываю никакого "трепета" в отношении музыки Отто Дикс, но это не значит, что их музыка не может быть интересной другим людям.

0

7

у меня нет никакого желания идти на их концерт.
не интересно.

0

8

ну, моё мнение вы знаете, ни разу не ходил и не пойду, ибо испытываю к коллективу отвращение. :-)

0

9

если приедут - пойду ради тусовки, не приедут - мне по барабану ) они мне не нравятся, а тем более не нравятся их левые понты: "ой, мы с таааким звуууком выступать не бууудем" - больно надо )
так что, сереж, лучше не заморачивайся на всяких там урюпинских звезд, лучше поэкономим силы на что-нибудь более-более ;)

0

10

...я бы не пошолна это мероприятие...ну или пошол бы еслиб там кто то из наших играл...прото так по тусить...
а в цело Отто сакс...

0

11

если приедут - пойду ради тусовки, не приедут - мне по барабану ) они мне не нравятся, а тем более не нравятся их левые понты: "ой, мы с таааким звуууком выступать не бууудем" - больно надо )
так что, сереж, лучше не заморачивайся на всяких там урюпинских звезд, лучше поэкономим силы на что-нибудь более-более ;)

Я не заморачиваюсь ни капли. Меня попросили - я зондирую почву.

0

12

ИМХ0 я схожу...и ваше мнение по поводу ОД что им к чему музыкку писать и сакс и все такое ....сами попробуйте и потом устраивайте полемику...
holocoder с полной ответственностью заявляю что пойду я и все СГ умирающей дыры под названием волгоград.это даю 100% гарантию..это же ОД... : :morbid:

0

13

Блин.. ИМХО страничка форума не даст 100% уверенности, стоит ли проводить мероприятие или нет.. Но лично я на них не пойду..

0

14

давайте  я сделаю на другом форуме страничку и результаты суда кину?а?
ЗЫ явку 11 человек СГ обеспечу :sotona:
Sylph не скажите-))Драу вряд ли лесбиянка-)
я был на концерте в Уфе,и общался с ними лично..так что не скажу.я б отличил...

0

15

Все интереснее и интереснее...

Морпех

Вот если бы ты еще профинансировал это мероприятие - цены бы тебе не было. :smile:

0

16

уже два раза их видел. нудно и неинтересно

0

17

я бы пошел,100% несмотря на то что они уже были у нас сравнительно недавно....

0

18

Что сказать... Была и на первом концерте ОД, и на втором... Не знаю, странное осталось впечатление. Сейчас пошла бы на них только при условии, что встречу на концерте тех, кого реально хочется видеть...............................

0

19

А не зачастили они к нам ездить?!

Лично я могу обойтись и без них...http://0bb.ru/html/emoticons/tease.gif

0

20

я пойду. и ещё парочку человек прихвачу!

0

21

а у меня мысль созрела..

и первые два были не нужны. %)

0

22

Я пойду. и еще человек 5 со мной точно.

0

23

На первых двух не был, но на следующий точно пойду.

0

24

ХАЧУ ТРЕТИЙ КОНЦЕРТ!!! ХАЧУ ТРЕТИЙ КОНЦЕРТ!!! ХАЧУ ТРЕТИЙ КОНЦЕРТ!!!
Я хочу лично увидеть эту жопу (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 1_99604127) и сказать в лицо:"Миша! ТЫ БАБА!"

0

25

Мрмяу))Я принесу камеру и засниму это действо %)
И на вконтакт чтоб все знали что волгоградские готы это вам не провинциальные уебаны и на мякине их не проведешь XDXDXD

0

26

Я хочу лично увидеть эту жопу (http://vkontakte.ru/photos.php?act=show … 1_99604127) и сказать в лицо:"Миша! ТЫ БАБА!"

отважность волгоградских готов ну просто изумляет)

0

27

хм..на этой фотке у него/её ну реально женская фигура!!:О ..третьего пришествия  НЕНАДА  :P

Отредактировано Theriosa (2008-05-08 10:54:02)

0

28

кстати, ходят слухи что это реально девушка... и горло у неё постоянно спрятано, потому что там кадыка нету....

надеюсь 3-го поттерства не будет.

0

29

стоит глянуть фотки ОД на группе по ним на контакте, и сразу все становится на места)
2flop, стараюсь %)))

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Нужен ли нам третий концерт Отто Дикс?