2holocoder, не хочу чтобы это вылелось в дискуссию, но звучание многих протоибиэм групп 80-x имело достаточно техно составляющих
Ага. Действительно. Зачем дискуссия? Есть музыка. И она все решает!
:: volgoth :: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Stalingrad Tanz Platz. 11.11.07.
2holocoder, не хочу чтобы это вылелось в дискуссию, но звучание многих протоибиэм групп 80-x имело достаточно техно составляющих
Ага. Действительно. Зачем дискуссия? Есть музыка. И она все решает!
Внимание! Участники групп!
Лейбл Pilorama Product 10.11.07. выпустит промо-диск "Stalingrad Tanz Platz" с треками от участников проекта. Так что желающие попасть - готовим по два трека от группы.
Для несведущих. Компиляция будет доступна в день концерта по чисто символической цене.
Все подробности на официальной страничке Stalingrad Tanz Platz!
Специальное предложение для достопочтенной публики:
Расклейка 80 афиш за 1 проходку на концерт!
Пишите уже сейчас. После 28 числа предложение будет уже недействительно!
Обновил инфу на ЖЖ об участниках фестиваля (да-да, теперь это по-другому сложно уже назвать! ). Читаем!
Ой-ой-о...что же делать-то....11-го....а 12-го - первый день практики....ехать к 8 на Елецкую.... Жуть, товарищи...
Но меня так заинтриговало данное мероприятие, что я решила идти Идти непременно Ну и пусть буду как зомби потом
Ой-ой-о...что же делать-то....11-го....а 12-го - первый день практики....ехать к 8 на Елецкую.... Жуть, товарищи...
Но меня так заинтриговало данное мероприятие, что я решила идти Идти непременно Ну и пусть буду как зомби потом
Зомби не будет! Будет здоровая и просветленая молодежь!
Комсомольцы, спортсмены и просто красавцы!
удивила цена, а также немаленький список выступающих. обязательно буду.если так и дальше пойдет, то действительно нужно будет какое-нибудь место отвоевать, для выступлений.
Вечное Зло, у нкоторых 12-го не то что практика на Елетской, а рабочий день в совершенно другом городе и то решилсо приехать ) Уже даже забилетился.
Так что приходи!
Зомби не будет!
Я те, бля, дам!)))))
и то решилсо приехать )
Чувагг! Приезжай, посмеемся)))) и на этот раз не забудь мне эл. вариант картики. что у тебя не майке была дать)
Вечное Зло, у нкоторых 12-го не то что практика на Елетской, а рабочий день в совершенно другом городе и то решилсо приехать ) Уже даже забилетился.
Так что приходи!
Ого....
Ну, тогда мне, как говорится, "грех не пойти"
В общем, ждите! :morbid: :tease:
Всех там ждем! Приходите! Подобное повторится нескоро!
holocoder, будь добр, карту повесь сюда.
а то все как соберутся, да и засады не найдут...
точно-точно, весь поисковик изшарила, ниче нет. так что я тоже за карту!!
:read:
Отредактировано headhunter (2007-11-07 23:59:23)
Хоть убейте, я ни черта не разобрал %)))
Браво!!!
А вот эти пять палок и кружок сверху, кричащие вроде бы что-то типа "ура!", кого характеризуют? Радостного людя, увидевшего наконец заветную неоновую вывеску? =)
я правильно понял?)
[реклама вместо картинки]
там?))
з.ы. http://map.volgadmin.ru рулит%)
похоже, я даже поняла, где это
примерно)
Silent, молодца!
зы. Очень весело смотреть на эти две карты в сравнении)))
Мдааа.. ну что ж, попробуем проползти)) спасибо за информирование.
дааа
теперь любой топографичский кретин сможет найти заветный "платс"...
хм интрига утеряна...
мне серёжина больше нравится.
мне серёжина больше нравится.
Мне тоже. :girl:
Я поняла где находится "Засада", ибо..
Ибо совершенно случайно неделю назад проходила мимо:P
хмм,мне кажется я понял где эт)хи))ну полюбому пешком дойти от меня можно))
а на второй карте местность где по логике мой дом должен быть выделена синим кружком,круто))))))
Там два синих кружка) Скажи какой именно, мы тебе мебель там вынесем))) может и кота прихватим)
карта от хэдхантера жжот))) :o
Хотя на привокзальной площади ты вряд ли живешь, так что мы уже едем))
Andrew Cross, ждемс))) кота оставьте,можете забрать черепаху)надоело шуршать по ночам)))а в только грабить будете?
уууу грабёж...насилие...хи-их-хи...
грабь, так сказать, награбленное...
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Stalingrad Tanz Platz. 11.11.07.