:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: volgoth :: » Razgrom Music » Очередное письмо счастья или военная агрессия


Очередное письмо счастья или военная агрессия

Сообщений 1 страница 30 из 63

1

http://vkontakte.ru/topic-611976_22025937
Сергей Кислый Серебров: вот такие вот подводные камни всплывают, независимо от нас.
видимо это совсем не камни, а чтото другое)))
вобщем читать всем, смешно, до неприличия...

"Спасибо всем, кто поддержал меня в бойкоте против ублюдков из Razgrom Promotion, дискредитирующих волгоградскую сцену, которая им никогда не была интересна, и которые с помощью некоторых ее представителей пытаются заработать славу продвигателей местной сцены. А на деле - одни и те же лица на их говеных пати, чередуются только иностранцы второго и третьего эшелонов.

Если честно, я разочарован некоторыми товарищами, которые лично мне более не товарищи, поддавшиеся на кусок дерьмовщинки и вкусившие плоды самолюбования кучки дегенератов на почве псевдоиндустриальной культуры. Сходив на этот отстой, вы тем самым лишили себя как минимум двух-трех интереснейших концертов, гораздо более интересных по своему содержанию, стилистической направленности и т.д. Если вам так интересны Гнэт и Милкмэн, которые играют по нескольку раз в месяц, значит вам абсолютно плевать на остальные коллективы, которые не менее интересны и с удовольствием отыграли бы в Волгограде.

Впрочем, дальнейшие комментарии излишни. Я сделал свои выводы, вы свои.

Спасибо за внимание."

http://volgothic.mybb.ru/viewtopic.php?id=275

0

2

http://img.lenta.ru/news/2008/08/08/stop1/picture.jpg

0

3

http://www.senat.org/senat-news/108012008.html

http://otdyx.dp.ua/wp-content/uploads/2008/02/tamplier.jpg

от себя, повторюсь: я оскорблён, как поддерживающий Razgrom Promotion. За такие слова надо привлекать к ответственности.

0

4

Внимание! Это важно! Читать всем!!! Бойкот Razgrom Promotion!!!
Уважаемые коллеги!

Жизнь, как правило, не стоит месте, все течет, все изменяется. Не меняется только свинское отношение одних людей к другим людям. В результате чего страдает дело, которым занимаются люди, которые вынуждены терпеть такое отношение со стороны других.

Если вы не в курсе, то у меня лично есть много вопросов отнюдь не делового характера к Алексею Игнатову – лидеру промо-группы Razgrom Promotion. Наши «теплые» и «дружеские» отношения до недавнего времени не давали повода до взаимного изничтожения друг друга. И если я соблюдал паритет и старался по-крайней мере быть лояльным к концертам этого конкурента и к нему лично, то у Алексея, после последнего визита поп-группы Девижн совсем сорвало крышу на почве безудержной гордыни за свое так сказать ремесло. И ладно бы он только исходил слюнями на страницах своего сайта, напяливая на себя как Брежнев новые награды и ордена. Так нет, ему этого недостаточно. В груди бойца нет да вспыхнет нелюбовь к тем, кто занимается тем же.

Теперь ближе к делу. В группе своего предстоящего дебильного концерта Локал Конфликт, Алексей позволил себе такие выражения, мол, «я не могу себе позволить делать концерты в «Засаде» и «Рассвете», что это неуважение к музыкантам и публике». Т.е. относительно этого можно сделать такой вывод, что все остальные организаторы (как я) делающие профильные концерты в «Засаде» и «Рассвете» - скоты, так как они не уважают ни музыкантов и публику, а Алексей просто охуенный организатор и он и только он уважает и музыкантов и публику.

В совокупности с остальными его высказываниями, типа, что он и только он занимается местной индустриальной и готической сценой (ну, конечно, ни Ульяна, ни Джей нигде кроме как у него не играли ни разу), можно смело и уверенно ставить этому недоумку диагноз.

Я не буду сейчас анализировать до мелочей весь его текст, брошенный в лицо всем организаторам, не причастным к «Звездному», ясно одно, человек слетел с катушек, и требует немедленного лечения.

Поэтому, я призываю сейчас всех, кому небезынтересна индустриальная и готическая музыка в г.Волгограде бойкотировать его сомнительное мероприятие и все последующие, направленные на разлад и раздрай местной тусовки. Я уверен, что после того как Алексея Игнатова выпрут из «Звездного» за немногочисленную публику, он лишний раз подумает над своими словами, прежде чем разевать свою варежку.

Со своей стороны я поставлю в известность всех локальных организаторов и музыкантов во многих российских городах о подобном свинском и скотском поведении участников Razgrom Promotion к своим коллегам по цеху.

Надеюсь на ваше понимание и поддержку.

вот ссылка на группу вКонтакте и пост:

http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=12307577

Как вас обманывает Razgrom Promotion...
Не удержусь и на этот раз. За такое надо наказывать, ибо у меня просто в уме не укладывается, как можно молчать, прикидываться глухим или просто не обращать внимание на то, как вас обманывают те, что притворяются розовыми и пушистыми, а сами зарабатывают на вас деньги, и судя по всему деньги немалые.

В очередной раз бравая горе-бригада Разгром зазывает всех вас поехать вместе с ними на концерт Depeche Mode в Киев. Внимательно читаем их послание:

"Razgrom Music начинает целенаправленную подготовку к организации поездки на концерт британских легенд synth-pop, группыDEPECHE MODE (город Киев, Дворец Спорта, 8 февраля 2010 года). Стоимость тура (включающего в себя перемещение на автотранспорте из Волгограда и Киев и обратно + Билет на концерт в фан-зону) еще точно не определена, но будет составлять ориентировочно 8000 – 9000 руб. Окончательная цена будет зависеть от общего количества желающих отправиться в путешествие и других привходящих обстоятельств. Кроме того, еще один немаловажный нюанс:На разогреве у британских легенд synth-pop выступят пионеры old school EBM, культовая группа – NITZER EBB !По всем вопросам, связанным с предстоящей поездкой, бронированием билетов и тд. обращаться: razgrom-music@bk. ru..."

http://www.razgrom.com/

Вообщем за 8 или 9 тыщ, парняги обещают вам "незабываемое путешествие" в компании таких же мудаков как они сами. Сомнительное удовольствие, скажу вам. И все бы ничего, жополизов в этом городе хватает, убедился в этом лично. Все дело в том, что это мягко говоря выкачивание денег из вас, дорогие мои товарищи!

А теперь обратимся к первоисточникам. Вот ссылка с сайта dmfan.ru

http://www.dmfan.ru/viewnews.aspx?id=719#newsbody

"Цена билетов:
фан-зона 1 (с комиссией) - 4300 рублей".

Итак, проявим недюжиме математические способности и посчитаем.

4300 билет в фан-зону. То, что фан-зоны две, об этом господа разгромщики умалчивают. Но пусть это останется на их совести. Нетрудно догадаться, что билет в фан-зону 2 будет стоить значительно дешевле, чем в фан-зону 1. И что вам в итоге достанется от этих товарищей - можно только догадываться.

Билет в Киев туда и обратно стоит порядка 4000 рублей. На поезде и того дешевле, порядка 3200.

Суммируем 4300 + 3200 = 7500. Немного отличается от заявленной суммы, неправда ли? А если даже и так, какой резон ехать вам с этими мудаками, когда можно съездить на этот концерт самому, и потратить как минимум на 1500 рублей меньше, чем с вас возьмут они?

Если набирается компания, то она набирается лишь с одной целью - снизить стоимость дороги на одного человека. Здесь же как вы видите никакой скидки нет. Да еще и лишнее с вас возьмут.

Парняги хотят заработать себе славу своих парней, обманывая вас. Но, бедолаги никак не поймут, что все их уловки рано или поздно раскроются.

Будьте осторожны с Razgrom Promotion! Вас обманывают. Не поддавайтесь на провокации и не портите себе праздник от общения с этими недочеловеками.

Спасибо за внимание! Тема будет закрыта. Это информация, а не повод для беседы на тему - почему Холокодер ненавидит Разгром Промоушн. Надеюсь этот пример заставить вас по новому посмотреть на наш псевдо-локальный конфликт.

0

5

Парняга... кхм.http://volgoth.0bb.ru/html/emoticons/rofl.gif

0

6

Что ты так сильно переживаешь-то?

0

7

активность на форуме создаю, а то, блин, закроют.

Оксана же грозилась уже!

0

8

что решим?

0

9

оно теперь на госслужбе) наверно, будет разрушать систему изнутри)
подрежем в подземном тоннеле? отошлем письмо со спорами сибирской язвы? :)

0

10

всем похуй.

0

11

чего ж оно никак не унимается?
я иногда от таких вещей впадаю в ступор.

0

12

оно скоро уймется. когда осознает, что совершает глупость за глупостью.

0

13

ога, но меня это как-то мало волнует )

0

14

Интересная тема! автор жжет! Санта-Барбара! еееее!!!

0

15

http://www.senat.org/senat-news/108012008.html

http://otdyx.dp.ua/wp-content/uploads/2008/02/tamplier.jpg

от себя, повторюсь: я оскорблён, как поддерживающий Razgrom Promotion. За такие слова надо привлекать к ответственности.

малыш, насмешил. давай привлекай. какбэ только боком тебе не обернулось это привлечение.

далбаеп, мля.

:lol:

0

16

малыш, насмешил. давай привлекай. какбэ только боком тебе не обернулось это привлечение.

далбаеп, мля.

:lol:


холокодре наблюдае?
моральную ответственность никто не отменял, если что.

Отредактировано tommy katkins (2009-12-24 21:20:08)

0

17

малыш, насмешил. давай привлекай. какбэ только боком тебе не обернулось это привлечение.

далбаеп, мля.

:lol:


холокодре наблюдае?
моральную ответственность никто не отменял, если что.

большой бра, следит за тобой, детка! :)

намано фсе, чо вы паритесь, запаситесь поп-корном и зырьте санта-барбару далее. вам то чо?

:)

0

18

намано фсе, чо вы паритесь, запаситесь поп-корном и зырьте санта-барбару далее. вам то чо?

:)

ну, драйв, кровь, кишки, как полагается. а то слишком тихо.

0

19

намано фсе, чо вы паритесь, запаситесь поп-корном и зырьте санта-барбару далее. вам то чо?

:)

ну, драйв, кровь, кишки, как полагается. а то слишком тихо.

во, рубишь фишку, а то заглохло фсе в вашем болоте.  :yoman:

0

20

Сильф, ты с открывшейся любимочки столька многа больших слов взял ? ммм ))

0

21

Скандалы, интриги, расследования. Ура! :lol:

0

22

скандалить ни к чему, неинтересно, и расследовать не нужно - все и так черным по белому, а интриги ты никакой не создал.

0

23

http://www.senat.org/senat-news/108012008.html

http://otdyx.dp.ua/wp-content/uploads/2008/02/tamplier.jpg

от себя, повторюсь: я оскорблён, как поддерживающий Razgrom Promotion. За такие слова надо привлекать к ответственности.

малыш, насмешил. давай привлекай. какбэ только боком тебе не обернулось это привлечение.

далбаеп, мля.

:lol:

охникуясе!

угроз с моей стороны никаких не было.
я высказал своё мнение.

а вот Вы, уважаемый, хамите!

мы лично не знакомы, слава б-гу, и оскорблять друг друга не имеем никакого морального права.
океу?!

и по сабжу: чем же я Вас рассмешил?

0

24

Саш, ты с ним прекрасно-таки знаком.

0

25

ну я так и думал. просто ради приличия написал.

0

26

я вот все думал чтобы такого написать...
в общем, с новым годом всех. пожалуй, все.

0

27

http://www.senat.org/senat-news/108012008.html

http://otdyx.dp.ua/wp-content/uploads/2008/02/tamplier.jpg

от себя, повторюсь: я оскорблён, как поддерживающий Razgrom Promotion. За такие слова надо привлекать к ответственности.

малыш, насмешил. давай привлекай. какбэ только боком тебе не обернулось это привлечение.

далбаеп, мля.

:lol:

охникуясе!

угроз с моей стороны никаких не было.
я высказал своё мнение.

а вот Вы, уважаемый, хамите!

мы лично не знакомы, слава б-гу, и оскорблять друг друга не имеем никакого морального права.
океу?!

и по сабжу: чем же я Вас рассмешил?

Чо, малыш, давай один на один, на кулачках выясним все. Зассышь только, чмошник....

Садочка, о боже насколько ты наивна в своих фантазиях и умозаключениях. Прям вот смешно.... Собачку Павлова нашли? Клик-клик - слюнка пошла.

Валяюсь с вас, честное слово. Таких дебилов еще поискать. Таких наивных и тупоголовых дебилов.

ПыСы: к администрации форума нижеперечисленные слова не относятся. :tease:

0

28

я вот все думал чтобы такого написать...
в общем, с новым годом всех. пожалуй, все.

всячески присоединяюсь к поздравлениям!

хороших мероприятий в наступующем. и больше готики в душе.  :girl:

0

29

Черт! как приятно это все читать! Надо больше тем с разведением срача.

Когда будет разборка - меня пригласите! У меня дома есть хлопалка для ковра железная - она очень хорошо подойдет для акта мочилова. Только я не совсем разобрался на чью сторону мне встать. Кто есть добро и кто есть зло?

0

30

Я - добро! Сама нежность, воплощение вселенской любви и обожания.  :smile:

0


Вы здесь » :: volgoth :: » Razgrom Music » Очередное письмо счастья или военная агрессия