:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 06.12.09 - "LOCAL CONFLICT 03: RECONSTRUCTION"


06.12.09 - "LOCAL CONFLICT 03: RECONSTRUCTION"

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

LOCAL CONFLICT 03

Razgrom Music (razgrom.com) представляет
Финальное мероприятие непростого 2009 года.
Фестиваль индустриальной и электронной музыки

«LOCAL CONFLICT 03 :RECONSTRUCTION»
(Industrial Vs. Crisis)

06 декабря (воскресенье).
Клуб «Звездный» (Набережная 62 армии, рядом с речным вокзалом)
18:00

18:00 – Open Doors
18:30 – MY ASPHYXIA (intelligent electro)             myspace.com/myasphyxia
19:15 -MILKMAN*S=KRANTRANSPORT(electro)myspace.com/milkmanskrantransport
20:00 -  GNAT (crossover-industrial)                          myspace.com/gnatnrv
21:00 -  DUPONT (Швеция, EBM\future-pop)          myspace.com/dupontsweden

За звук на танцполе отвечает DJ Cypher (EBM, industrilal).

Билет: антикризисная цена: 300 руб. (в предварительной продаже)
                                                350 руб. (в день концерта).

Бронирование столика при единовременной покупке пяти и более билетов – бесплатно!

Продажа билетов магазины «Планета Нокс» и «Меломания».

Кризис. Это слово стало самым популярным в нынешнем году. Жесткие экономические реалии начала 21го века совсем не вяжутся с оптимистическими прогнозами утопистов из века 20го. Многим сегодня не до развлечений. Нет денег. Нет работы.
Однако жизнь продолжается, в том числе и музыкальная. Пишутся новые песни, выходят альбомы, проводятся концерты. Индустриальное сообщество также спешно и решительно интегрируется в ряды отрядов аникризисного сопротивления. Настоящий фестиваль – убедительная попытка продемонстрировать как всем заинтересованным окружающим, так и самим себе, что идеи электронно-механических звукоизвлечений в умах музыкантов Города-Героя не умерли под гнетом тяжелых внешних обстоятельств, и индустриальное движение все так же остается в авангарде культурной жизни Волгограда. В качестве адекватного усиления и почетного гостя на фестивале выступит шведская old-school EBM формация DUPONT. Прошу любить и жаловать!
И кроме того: слово «кризис» ныне частенько фигурирует среди местных адептов всего пласта «темной сцены», наблюдается тревожная тенденция сокращения зрительской аудитории на профильных концертах и конформистское падение интереса у недостаточно индустриально-подкованной прослойки молодежного народонаселения города. И вот такой «кризис» нам уже точно совсем не нужен…
Перефразируя профессора Преображенского, можно заявить следующее: Кризис он не вокруг нас, а в наших головах. Соответственно: долой кризисные хмурые думы, все на фестиваль! Товарищи….

DUPONT (Швеция)
Одна из самых интересных и имеющих собственный узнаваемый «музыкальный подчерк» электронных формаций Скандинвии. Эти парни из Стокгольма стали играть твердое и рафинированное old school EBM еще в 2000 году, в самый неблагополучный для такой музыки период, когда балом только начинало повсеместно править hellectro, а никакого Anhalt EBM и Electric Tremor не существовало даже в проекте. Они были одними из первых пионеров «нового-старого» аутентичного EBM, причем в отличие от множества появившихся вскоре немецких групп этого же направления, всегда сохраняли присущий скандинавам убедительный мелодизм и желание эксперементировать с новыми формами музыки, не ограничивая свои прогресс сознательной «минимализацией». От жесткого и бескомпромиссного звучания дебютного альбома «Ukraina» (после выхода которого группу покинул первый их вокалист Йохан Ван Дамм) группа вскоре стала двигаться в сторону той музыки, которая у многих слушателей ассоциируется прежде всего с творчеством такого уважаемого проекта как COVENANT. Действительно, поистине судьбоносным для DUPONT стало знакомство со своими именитыми земляками, мало того, что СOVENANT взяли начинающую команду c cобой в европейское турне, так еще чуть ли не в каждом своем интервью господин Эскил Симмонсон подчеркивал, что считает DUPONT одной из самых талантливых групп Швеции. Автор песен Риккардо занял место за микрофонной стойкой, и вышедший вскоре второй альбом группы «Intermezzo» (2005) не двусмысленно указывал на то, что группе стало тесно в узких рамках old school EBM. Появились фрагменты из future-pop и techno, что вкупе с не куда не девшейся «тру-ебиемной» основой песен DUPONT сделало их композиции особенно привлекательными для самого широкого круга слушателей. Можно также отметить и своеобразный «черный юмор» этой группы, столь не свойственный электронным командам и являющейся редкостью не данной сцене. Один из ремиксов к бонус-секции альбома был выполнен И.Монтелиусом из COVENANT. Но настоящий прорыв для группы случился в нынешнем, 2009 году. Четыре года кропотливой работы над новым опусом, увенчались в конце концов выходом в августе 2009 года альбома «Entering The Dark Age», настоящей жемчужины в стиле интеллектуального future-pop/EBM сезона 2009 года. Три песни на этой пластинке были записаны при самом непосредственном участии Э.Симмонсона из COVENANT, также были использованы коллаборации с музыкантами из таких известных шведских групп как NECRO FACILITY и MR.JONES MACHINE. Отныне холодная и веющая умеренным скандинавским морозом музыка DUPONT полноправно стоит в одном ряду с произведениями их учителей COVENANT, и представляется идеальным саундтреком к наступающей зиме. Гиг DUPONT в Волгограде – эксклюзивное событие, помимо нашего города группа сыграет только на Synthetic Snow Festival в Москве, при этом следует помнить, что там их время выступления будет ограниченно фестивальным форматом, у нас же шведы выступают на правах хедлайнеров, и готовы представить полный концертный сет.

http://dupontmusic.com/
myspace.com/dupontsweden
razgrom.com

Отредактировано rrr (2009-10-10 23:26:55)

0

2

Событие Вконтакте: http://vkontakte.ru/event12307577

Собственно, сами шведы выглядят где-то так

Отредактировано rrr (2009-10-11 00:12:43)

0

3

уррра, ура, наконец-то дождались третьего пришествия !!!!! :girl:

0

4

о-хо-хо...

придём на всё это безобразие смотреть.
спасибо, Лёш.

0

5

Last.fm Events http://volgoth.0bb.ru/html/emoticons/big_boss.gif

0

6

Я, конечно, понимаю что еще жутко рано и народ у нас не особо привык такими вопросами заранее озадачиваться, но, тем не менее: билеты уже в продаже.

0

7

Билеты доступны также в отделе рок-атрибутики ''Паралелльный Мир'' (магазин "Супер МАН'', Центральный Рынок)

0

8

rrr

Ты действительно считаешь что это кому-нибудь тут интересно?

0

9

конечно. мы все пойдем. только мне пока лень жопу поднять - зайти за билетом.

0

10

и мне  лень. но тоже скоро пойду. так что, если все молчат, это не значит, что никому не интересно =)

0

11

ugarrr!
s p a s i b o ! (:

0

12

а фотке будут?
грущу до ужаса, что не попала...
все деньги на печать работ потратила. хнык.

0

13

а фотке вконтакте ) Жень!

0

14

Отчет о концерте DUPONT в Волгограде (и о фестивале Local Conflict 03 в целом) добавлен на сайте razgrom.com:

http://www.razgrom.com/reports/1/id/22

Также добавлена фотогалерея с мероприятия:

http://www.razgrom.com/galleries/1/id/54

0

15

Лёш, огромное спасибо!
наконец-то (:

0

16

я что-то фото и не вижу, пусто место ) или это опять глюк сайта ?

0

17

Глянь-ка у себя настройки - все работает

0


Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 06.12.09 - "LOCAL CONFLICT 03: RECONSTRUCTION"