Общая информация

«Razgrom Music» — насколько стихийно, настолько и закономерно возникшее в Волгограде независимое объединение друзей-единомышленников, увлеченных индустриальной и электронной эксперементальной музыкой, а также идей продвижения оной в широкие народные массы. Изначально существовал только специализированный отдел в музыкальном магазине «Мир Музыки» (ныне — «Planeta Nox»), однако потом у всех нас появились новые амбиции и возможности, которые перевели деятельность проекта в принципиально иную плоскость — организацию выступлений в нашем городе лидеров современной электро-андеграундной сцены уже рамках «Razgrom Promotion».

Нашими партнерами являются все самые крупные на сегодня промоутерские группы России — «Russian Synth Community», «Violator Project», «Syn Promotion», «Dead Channel Promo Group», а в Волгограде уже отыграли свои концерты не нуждающиеся в представлении Camouflage, Covenant, Haujobb, Das Ich, Assemblage 23, Melotron, Unter Null, XP8.

Все мероприятия проходят в одном из лучших волгоградских клубов «Ибиса» (если вообще не лучшем), что дает возможность проводить концерты на должном уровне и позволяет публике чувствовать себя на них комфортно. По сути, кроме «Razgrom Music» больше никто в городе не занимается планомерной и последовательной организацией приезда в Волгоград артистов и групп из Западной Европы и C. Ш. А.(независимо от стилей музыки).

Таким образом, сегодня наша деятельность базируется на двух китах:
«Razgrom Promotion» — организация концертов и тематических вечеринок.
«Razgrom Shop» — продажа CD c industrialebmsynth-popidm музыкой в магазине «Planeta Nox» (проспект Ленина, 15, вход со двора через арку).


На сайте можно увидеть последние новости шварз-сцены (и не только):
http://www.razgrom.com/