:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 18.11.08 ''LOCAL CONFLICT 02: INTERVENTION''

18.11.08 ''LOCAL CONFLICT 02: INTERVENTION''

Сообщений 31 страница 60 из 90

31

Extremely Boring Music
не прёт меня больше с такой музыки что-то=/
но на концерт схожу.

0

32

Обязательно приду ))) А то чего тухнуть.....

0

33

На концерте планируется некая специальная акция от MILK-MANа. Он то ли диски там свои раздавать особо отличившимся собирается, то ли со сцены их прямо в зал метать. Организаторы добро дали, ну а дальше он пускай сам креативствует.

0

34

ТНЕ ВЕST))) Концерта этого жду уже как не знаю чего.. Скорей бы..

0

35

так это чо .....опяти толкаться будем

0

36

скорее всего не попаду на сие мероприятие..жаль..но увы.....вот..росли бы денюжки  на подоконнике в горшочке..обязательно пошел бы... :wizard:

0

37

Ежели б не Gnatоподобные, всё было бы хорошо :)

0

38

У меня заболела девушка, и мы не сможем пойти на концерт, поэтому я продаю билеты по 250 р у меня 2 билета.. кто еще не приобрел стучитесь в аську 281339383 или пишите на alexlind2006@yandex.ru

0

39

они приехали...бодры, веселы...ждите  они вам покажут = )

0

40

Блииин! Иду я - это понятно.
Но, блииин! Хочу чтобы они отыграли "Untitled"... Оччченннь хочу!
http://0bb.ru/html/emoticons/shout.gif

А... и это, что за фигня... афиш нигде не видно, блииин?!
http://0bb.ru/html/emoticons/scare2.gif

0

41

афиши висят везде!!! я даже где-то на красном видел!!!
главное, что мы нажремся, упьемся и оторвемся по полной)))а остальное уже хрен.....

0

42

что афиш нигде не видно это действительно фигня непонятная...
но то, что немцы зажгут - это совершенно точно)

0

43

сильф, ок, оставлю дома)))) приберегу для чего-то более....
ты, кстати, идешь?

0

44

ну тогда до встречи, сладкий))))

0

45

неделя то прошла, а пидорасы остались)))))))) ржу не могу...)))))

0

46

все-все...шучу))) ладненько, увидимся тогда завтра...

0

47

"Cмелее товарищи, щелкайте челюстями!" В смысле, приобретайте билеты!
Милейшие снаружи и внутри немцы уже в городе. Московский концерт позади, как и путешествие из столицы в ж\д вагоне по соседству с кавказким парнем, слушающим "Черные Глаза" из своего мобильного телефона. Вкусные беляши от липецких бабушек зарядили энергией парней из AMNISTIA на всю волгоградскую часть тура.
Завтра будет EBM! И точка.

0

48

УРА!
УРА!
УРА!

http://copypast.ru/foto3/0807/sbitva_002.jpg

0

49

--- Tino (vocals, lyrics, synths)
http://fc49.deviantart.com/fs37/f/2008/256/1/0/Amnistia_II_by_idollisimo.jpg

--- Jan [live support] (effects, keyboards)
http://fc84.deviantart.com/fs36/f/2008/256/b/2/Amnistia_by_idollisimo.jpg

Отредактировано iNFERNO_13 (2008-11-19 08:40:58)

0

50

кому нужен билет за 200 Р ?

0

51

Для меня никаких "непоняток" и быть не может.
Заявляю однозначно (проверено на личном опыте), всё познаётся в сравнении, Covenant + Haujobb -  раньше для меня был лучшим что организовали Razgrom Promotion.
С сегодняшнего вечера - нифига! Amnistia отыграли на порядок выше. Ребята просто замечательные. Уже сейчас жду следующего релиза новых пионеров немецкого EBM'а. Вот только звук подкачал - оглох я... Но всё ещё впереди.

Многие снимали всё происходящее. Ждем-с фотки, а может даже и видеозапись.

0

52

я ебошил. пича ебошил. немцы ебошили.
да будет так всегда!

0

53

http://megamraz.livejournal.com/376110.html
забавно пишет

0

54

пича ебошил, хедкантер ебошил, немцы ебошили...я тоже о них не отставал)))) все бло просто супер!!! особенно порадовало то, что обстановка получилась какая-то даже семейная...народу мало было, но все равно супер! очень удивило присутствие некоторых личностей...!!!

0

55

"Volgograd fucking rocks, Moscow sucks!'' - а, каково?
И ни хрена это не дешевые комплименты, я в Москве-то был тоже.
Логическим продолжением деятельности Razgrom Music стала организация вот такого именно что ''cемейного'' мероприятия, и я теперь точно могу сказать - в этом направлении теперь только и будем двигаться.
Деньги опять потеряли? Я, слава Машинам, не бедствую и могу себе позволить. Зато, блин, мучительно не больно...За оттраханых девиц в гримерках и андрогинных существ с подведенными глазами.
Мокрый с танцпола ушел. Братался со всеми. Куча взрослых людей и серьезных меломанов. Умеренный слэм. Отличный ди-джей. Прогрессирующие на глазах местные команды. Наконец-то ощущение на вечеринке - ТРУ!
Ребята и девчата на данном форуме: не обижайтесь, но мы в дальнейшем решили совсем отказаться от организации концертов с приставкой ''готик''. Пускай этим делом занимаются те кто эту приставку действительно любит.
При этом у меня нет никах претензий и обид по отношению к тем кто на данное мероприятие выдвинуться не сподобился - эта музыка не для новичков и на любителя.
Я вот ее люблю. Если кто-то тоже - милости просим на огонек к Razgrom Music

0

56

а синти будет?

0

57

Cинти будет
DOD и Das Ich - нет.
Hellectro - нет

0

58

мне вот всё понравилось, и музыка (угарал как демон)
плясал от души...Баша был молодцом...
Пича очень порадовал ...

0

59

Напишу тоже впечатление...
Сначала о музыке.

Первую группу не услышал, ну и ладно, может ещё успею, не велика беда.

Пичфорк - красава, я уже давно говорил и очень рад, что товарисч прогрессирует. Да, немного не попадает в ноты, местами пока неуверенно, и за почти стопроцентное передирание SNOG'овской "lost at sea" -персональное ата-та ;) Но в целом - от хорошо до офигенно.

Гнат комментить не хочу, старался как можно меньше смотреть на сцену, если музыка ещё как-то, то все эти раскрашенные и кривляющиеся.. кхм..головы для меня уже слишком. Хотя у группы, судя по всему полно фанов, которые мое неавторитетное мнение на одном месте вертели и ладно.

Ну а хэдлайнеры... что сказать. Во-первых, приятно смотреть на людей, которые уже достаточно уверенно себя чувствуют, представляют что и как делают. И при этом, похоже, сами тащатся от этого, нежели зарабатывают на очередную баварскую сосиську, как некоторые известные звезды. Во-вторых музыка всё-таки МОЁ, очень здорово, когда идёшь на то, что нравится, а не просто на "надо". Ну и в-третьих, НАКОНЕЦ-то никакого, как мы недавно с Морти выразились "пушения перьев" на потеху девочкам. Слава "богу" хоть EBM ещё кто-то делает не ради ебли )))  Я не ханжа или импотент какойнить, просто приятность сего действа сама по себе для меня не сглаживает неприятности вида обтянутых кожей хуев на сцене). )))

Звук правда чёта не понравился, всё-таки амнистия мелодически не всегда блещет и без должной синтезаторной поддержки, которая просто пропадала в шуме, некоторые песни очень уж похожи ))
Кстати, что за последняя вещь была???!!

В остальном всё ГУТ, клуб приятный, всех был рад видеть, от razgrom & Co до новых знакомых :)

Как-то так. Поехали мы назад, до новых встреч)

Отредактировано The Field (2008-11-19 23:19:26)

0

60

Ребята и девчата на данном форуме: не обижайтесь, но мы в дальнейшем решили совсем отказаться от организации концертов с приставкой ''готик''. Пускай этим делом занимаются те кто эту приставку действительно любит.

Троекратное УРА!

Ждем And One в News Pub'e ;)) И всяческого ebm\industrial +)

PS
Ты больше не пишешь отчеты о мероприятиях? Мне так нравилось их читать.

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 18.11.08 ''LOCAL CONFLICT 02: INTERVENTION''