:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Самый романтический образ российской готик-сцены

Самый романтический образ российской готик-сцены

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

Концерт состоится. Роман Рэйн не будет выступать не потому, что Holocoder такая сволочь, как красят его администраторы данного форума, а потому что флоп не умеет разговаривать с людьми и не дорожит не своим именем, не именем своих артистов. Впрочем нормальные группы от него уже разбежались.

tommy katkins

Тебе отдельная тема подумать не только над своими словами, но и над тем, что ты делаешь и что говоришь. Почитай ту же Музволгу на досуге, там все на стороне Holocodera.

Может все-таки он не такой мудак, а?

0

32

бла бла бла.
слова или поступки, поступки или слова? Что же делать, что же думать, за кого быть?
По сути всем на всех плевать.

0

33

Абстрагируясь от всяческих личностей и отношений между этими самыми личностями, могу сказать одно - мне очень жаль что концерт не состоится. Можно, конечно, провести расследование и выяснить кто "главый дурак": rrr, holocoder, tommy katkins ,flop или там кто-еще, но главное это то что от таких вот эпизодов страдает репутация Волгограда и вообще всех промоутеров, вместе взятых. Рядовому слушателю, зрителю, как правило вообще все равно кто там организует концерт, в такие тонкости масса народа просто не вдается. Мне часто задают вопросы про мероприятия Holocoder, ему иногда про тот же Das Ich. Как же, тусовка-то одна.
А вот на форумах потом про "нашу деревню, в которую никто ездить не хочет" пишут чуть ли не в унисон. Это факт.
Еще раз отмечу - мой пост не про поиск виноватых. Наискались уже.

0

34

http://vkontakte.ru/video-63195_71319223

это интереснее

оно не смешное

По сути всем на всех плевать.

золотые слова

0

35

rrr

Позволь не согласиться с твоими словами. Множество прекрасных групп "с именем" готовы выступить в этой как ты выражаешься "деревне". Им не интересны местные терки, им важно донести свое творчество до публики. Проблема не в "эпизодах" и не тусовке, проблема в том, что никто не хочет, и главное не умеет с друг другом договариваться. Да что там договариваться, просто по-человечески общаться, без сплетен за спиной и прочими мерзостями. И тебе ли не знать, что когда организатор вкладывает в концерт свои деньги, то ему как выразилась Morti совсем не "на всех плевать".

0

36

Пардон, это не я выражаюсь "в Деревне", а лишь цитирую перлы отдельных товарищей. Мне казалось, что это очевидно из моего поста.
Но в целом согласен - договариваться и нормально взаимодействовать действительно многие не умеют. Кстати, не только в Волгограде. Знали бы вы что твориться в некоторых других городах. К сожалению...

0

37

деньги, особенно свои, это другое, это не люди, не все. На них никогда не плевать, это ж, бля, ДЕНЬГИ)

0

38

rrr

Я очень хорошо осведомлен о состоянии сцены в других городах России. Но ситуация в Волгограде выходит за всякие мыслимые и немыслимые рамки. Ответь, только честно - что тебе конкретно мешает договориться с человеком, который, возможно также заинтересован в нормальном развитии промоутерской деятельности в Волгограде? Надеюсь, что ты ответишь на этот вопрос максимально честно.

0

39

развели разговоры... не хватает того, чего не хватает россии в целом - профессионализма

0

40

Максимально честно, к сожалению, не могу - данная тема не для публичного обсуждения на форуме. (и не имеет никакого отношения к денежным вопросам). Личные моменты нужно решать только в частных беседах с глазу на глаз.
Но, тем не менее, замечу следующее - до тех пор пока данный человек будет оперировать исключительно унижающими и откровенно оскорбительными формулировками в мой (и далеко и не только мой) адрес ни о каком диалоге не может быть и речи.
Скажу честно - я всеми силами пытаюсь быть спокойным и сохранять холодную голову, но зачастую это делать в данной ситуации неимоверно трудно.
Разрулить же при данном раскладе эту катавасию на сегодняшний день не то что бы невозможно, но очень проблематично. Посмотрим.
Повторюсь - это не для форума.

Отредактировано rrr (2008-08-26 23:10:42)

0

41

Концерт состоится. Роман Рэйн не будет выступать не потому, что Holocoder такая сволочь, как красят его администраторы данного форума, а потому что флоп не умеет разговаривать с людьми и не дорожит не своим именем, не именем своих артистов. Впрочем нормальные группы от него уже разбежались.

tommy katkins

Тебе отдельная тема подумать не только над своими словами, но и над тем, что ты делаешь и что говоришь. Почитай ту же Музволгу на досуге, там все на стороне Holocodera.

SYN Promotion (12:13:00 17/08/2008)
скок там программу ты сказа нужно ему по времени?

--------------------------------------<-
Powerman (12:13:20 17/08/2008)
ты уже за меня все решил - 40 минут

-------------------------------------->-
SYN Promotion (12:13:49 17/08/2008)
Powerman (11:12:52 30/07/2008)
но я тебя очень прошу, чтобы рэйн сыграл не более 45 минут

SYN Promotion (12:13:59 17/08/2008)
как это я решил. ты ж сам просил не более 45

Powerman (12:14:18 17/08/2008)
зато я не просил тебя тему на волготе написать

SYN Promotion (12:14:32 17/08/2008)
я там и не указывал про тебя вооще ничего. перечти

SYN Promotion (12:14:47 17/08/2008)
причем тут то что ты просил не просил и что я вообще тока про рэйна написал?

Powerman (12:14:50 17/08/2008)
правильно, ты просто тупо на меня положил

SYN Promotion (12:15:02 17/08/2008)
не понял. поясни

Powerman (12:15:23 17/08/2008)
я тебе ничего не буду пояснять, это наш последний совместный концерт

SYN Promotion (12:16:32 17/08/2008)
ммда..
) ладно не буду в дальнейшие дискуссии вступать, тут видать все плохо совсем

Powerman (10:18:04 26/10/2008)
привет! что это за новости относительно акадо отто дикса и прочих???

SYN Promotion (10:18:20 26/10/2008)
м?

Powerman (10:19:06 26/10/2008)
отто дикс будут никак уж не в 2009 а не далее чем 21 ноября)

в начале октября будет akado

ну и возможно crazy julliet в самом конце года)

SYN Promotion (10:19:12 26/10/2008)
ну да

Powerman (10:19:13 26/10/2008)
че это за дела?

SYN Promotion (10:19:17 26/10/2008)
а что

Powerman (10:19:33 26/10/2008)
да ни что, ты пересечения мероприятий хочешь???

SYN Promotion (10:19:37 26/10/2008)
Powerman (12:15:23 17/08/2008)
я тебе ничего не буду пояснять, это наш последний совместный концерт

соотв я ищу иные варианты

SYN Promotion (10:19:54 26/10/2008)
какие пересечения. не понял

Powerman (10:19:59 26/10/2008)
ну и отлично, вали тогда на хер

SYN Promotion (10:20:44 26/10/2008)
повежливее ка учись разговаривать. не в конюшне

489395267 (10:21:10 26/10/2008)
Контакт удалил себя

ну и где я не умею разговаривать? )

зачем ввязываться в диалог, не зная фактов, Рэйн очень хотел приехать в Волгоград, даже и не поняв, почему только 40 минут ему можно играть, но везти артиста в города, где промоутер "самоудаляется" в порывах детских обид неясно на что, это уж увольте.

и кто же это убежал от меня из артистов, товарищ всезнайка :) ?

Отредактировано flop (2008-08-27 06:51:48)

0

42

Почитай ту же Музволгу на досуге, там все на стороне Holocodera.

музволгой меня не удивишь. %)

0

43

и здесь скажу смехота да и только! я в шоке неужели так бывает! в таком-то возрасте))) жость просто пупс прям разошёлся не на шутку.))))
мало того что все кто собирался нв концерт в растроиности чувств, так ещё и Рейна обломали!

rrr, а что там в засаде 5-ого?))

0

44

я, конечно, все прочитала, но согласна с rrr, все ваши разборки нас не касаются. не нужно нам показывать, кто прав, кто виноват, нам это не интересно. для нас есть только факт - обещали дяду рому, и тут же фигу показали. мне он, конечно, не нужен, но кто-то ведь расстроился.

0

45

я, конечно, все прочитала, но согласна с rrr, все ваши разборки нас не касаются. не нужно нам показывать, кто прав, кто виноват, нам это не интересно. для нас есть только факт - обещали дяду рому, и тут же фигу показали. мне он, конечно, не нужен, но кто-то ведь расстроился.

ну ты в общем то права, (кроме того что рэйн не нужен, это уже слушаетли пусть судят) да (и леха прав)
это я просто тени ответил, не сдержался, на наезд

Отредактировано flop (2008-08-27 09:24:51)

0

46

Ад какой-то.  Как так можно, холокодер чудит, а всем вокруг достается на орехи:(

0

47

ну, да. в итоге всего этого получается, что говна и неприятностей достается больше всего именно людям, которым хочется просто прийти послушать музыку.

и с артистами, видимо, скоро начнется "так не доставайся же ты никому". %)

0

48

flop

Отчего же не хватило тебе смелости выложить всю переписку? В том, что ты отменил концерт Рэйна виноват только ты один. И не думай, что применяя такие низменные методы ты можешь заставить людей поверить в то, что во всем виноват другой человек.

Впрочем, все уже знают кто ты и что из себя представляешь!

0

49

flop

Отчего же не хватило тебе смелости выложить всю переписку? В том, что ты отменил концерт Рэйна виноват только ты один. И не думай, что применяя такие низменные методы ты можешь заставить людей поверить в то, что во всем виноват другой человек.

Впрочем, все уже знают кто ты и что из себя представляешь!

какую всю то? по рэйну было все выложено
а для звонящих по телефону с угрозами еще раз скажу, что с детством нужно завязывать)

0

50

flop

Тебе позвонили для того, чтобы разобраться в ситуации, а ты повел себя как ребенок и бросил трубку. Дяденька, епт...

0

51

flop

Тебе позвонили для того, чтобы разобраться в ситуации, а ты повел себя как ребенок и бросил трубку. Дяденька, епт...

да никто не бросал. со стороны звонящего оборволась связь, ну дети ей богу. в общем на этом разговор окончен.

мне и так неприятно что поддавшись эмоциям пришлось еще чет напоказ объяснять. учитесь профессионализму. удачи.

0

52

ну, да. в итоге всего этого получается, что говна и неприятностей достается больше всего именно людям, которым хочется просто прийти послушать музыку.

и с артистами, видимо, скоро начнется "так не доставайся же ты никому". %)

а это типичный пример деструктивной конкуренции. вообще конкуренцию я делю на два типа: конструктивная и деструктивная.

конструктивная, это когда конкурирующие стороны с целью привлечения к себе потребителей, начинают улучшать выпускаемую ими продукцию или\и понижать на неё цены, относительно продукции конкурента. что и привлекает к ним потребителя(качество-цена). тем самым, постоянно происходит улучшение качества продукции и понижение цен. Идёт естественное развитие, которое и прозвали, собственно, эволюцией?

а в деструктивной же конкуренции противники стараются друг друга замочить, ликвидировать, тем самым получая монополию на выпускаемую продукцию. в конечном итоге страдает только потребитель, т.к. ни качество ни цена продукта не меняется в лучшую сторону(жизнь доказала, что только в худшую меняется), вынуждая потребителя давится тем, что дают до поры до времени, пока он(потребитель) не найдёт третью сторону, которая способна будет удовлетворить его потребности. а с появлением третьей стороны снова начнинается, собственно, мочилово. +) в итоге, в деструктивной конкуренции сплошное мочилово, а хуже всего ни в чём не повинным потребителям. Что ведёт только к деградации.

По-моему, наоборот радоваться нужно, когда появляется достойный соперник, это способствует росту и (само)развитию. Если правильно к этому отнестись.

ну хватит что ли философские основы подводить) ну испугался рэйн ехать туда где угрозы и неадекват) понятно вполне. все. засим боле ничего не скажу.

0

53

путем нехитрых операций было установлено, что юзер Тень (!) - это никто иной, как всем известный опальный лидер.

можете читать здесь кое-что о том, как развивалась субкультура в г.кирове. (некто gothdog = holocoder)

ничего не напоминает? ;)

Отредактировано tommy katkins (2008-08-27 20:37:07)

0

54

Внимание! Новость дня Холокодер собирается поработить мир!

0

55

в контексте вот это особенно смачно. :suicide:

0

56

путем нехитрых операций было установлено, что юзер Тень (!) - это никто иной, как всем известный опальный лидер.

можете читать здесь кое-что о том, как развивалась субкультура в г.кирове. (некто gothdog = holocoder)

ничего не напоминает? ;)

хе хе, как же тяжело жить то когда все вокруг дураки Х)

0

57

предлагаю, не мудрствуя лукаво, снять про все это фильм ) вот прям с этими же диалогами ) только хоррора подбавим :) мы же озолотимся ;)
p.s. "и смеш, и греш" (с)

0

58

предлагаю, не мудрствуя лукаво, снять про все это фильм ) вот прям с этими же диалогами ) только хоррора подбавим :) мы же озолотимся ;)
p.s. "и смеш, и греш" (с)

Тень 2 ?

0

59

никак не могу нарадоваться, читая всё это))) ребята, да это ж все не так уж и плохо? вспомните, как скучно нам жилось раньше!!! не было никаких тёрок, никто ни на кого не гнал...и.т.д. а сейчас? сидишь и наслаждаешься вдоволь, как все пытаются в чем-то кого-то обвинить))) не знаю, по-моему это очень всё весело...НЕКОТОРЫМ ( я специально подчеркнул), все это только на руку...а дальше думайте сами ,кому))))
как правильно подметила Sister of Mercy, надо снимать кино)))) это будет шедевр артхауса России))) круче НОМ получится)))

0

60

не зря собирали "сто готов". >:)

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Самый романтический образ российской готик-сцены