:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » De\Vision (Германия) 22.05.08 ''News Pub''

De\Vision (Германия) 22.05.08 ''News Pub''

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

это уж точно.
билеты остались?

иди к Лёше, договаривайся. думаю, найдётся. :-)

0

32

И ишо едят на завтрак провинциальных дефствениц... :x

жжошь!  :lol:

0

33

De/Vision cтоят этого. Абсолютно точно.

0

34

Что мы тупим собственно говоря? Где впечатления?!)

Начнем..

1-е Попал на концерт совершенно случайно. Просто удачное стечение обстоятельств.
Охх....Это было просто....мммм..слов нет чтобы описать) Великолепно.
У меня остались только положительные воспоминания, ну, пожалуй, за исключением того, что меня сильно пожрали комары)

News Pub - отличное заведение. Мне очень нравится и обслуживание и интерьер...обилие охраны и, так сказать,  "статус" заведения. Нет никаких потных металистов (как это часто бывает в Рассвете), никаких неприятных моментов. Вышли на новый уровень и очень, к слову, высокий.

De/Vision
Мега. С первых же песен публика стала подпевать, танцевать, махать руками и улыбаться заглянувшим к нам музыкантам) Хотелось бы отметить отличный вокал. Очень чистый. Я просто наслаждался им все эти два часа..Невероятно хороший день)
Был забавный момент - мы с headhunter'ом и  неким "Фомине" напели Flavour Of The Week, стоя у самой сцены) Томас со Штефаном переглянулись, поржали и сыграли ее!!! Черт!! Я, конечно, почти на 100% уверен, что она была включена в программу, но сам факт, что они сыграли ее именно после наших завываний меня радует)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ RAZGROM PROMOTION.
Я бы никогда не подумал, что увижу вживую Diary of Dreams, Assemblage 23 и вот теперь De/Vision. С нетерпением ждем новых мероприятий!!

PS
У Штефанна смешная форма головы и он потрясно танцует) Милый парень)

0

35

Данное мероприятие навсегда войдет в золотой фонд деятельности Razgrom Music, причем однозначно в ''призовую тройку''. Аккурат после Covenant\Haujobb и Camouflage. Может быть поставил бы этот концерт и на более высокую ступень, но, к сожалению, у News Pub все-таки есть свои недостатки, а точнее у публики из числа завсегдатаев этого заведения. Впочем, все это мелочи - De\Vision в Волгограде были, и это факт. Я получил полную сатисфакцию. Спасибо всем тем кто разделил мою радость и оценил усилия Razgrom Music, по поводу тех кто проигнорировал концерт и зажал денег жалеть не буду - это исключительно их личные трудности.
С News Pub'ом больше работать все-равно не планируем, боюсь сглазить, но может быть мы наконец-то нашли новое пристойное место для наших концертов. На 99% все договоренности достигнуты, но подождем когда индикатор дойдет до 100. Также, я думаю, проведем осенью концерт одной очень любимой волгоградскими готами группы...

0

36

отличный был концерт.
ждем осени, ждем горячо любимую группу. :)
или вот мне, к примеру, не очень ждать?

0

37

что я могу ещё добавить: порадовало большое количество ранних вещей. тут вам и I Regret, и Try to Forget, а ещё Dinner Without Grace, Your Hands On My Skin, Moments We Shared, Blue Moon... кайф! лично мне не хватило только композиций с Моносекса (Strange Affection, Back In My Life, New Drug, etc.) и I'm Not Dreaming Of You. но у группы столько хитов, что никакого концерта не хватит, так что можно понять их отсутствие.

0

38

что я могу ещё добавить: порадовало большое количество ранних вещей. тут вам и I Regret, и Try to Forget, а ещё Dinner Without Grace, Your Hands On My Skin, Moments We Shared, Blue Moon... кайф! лично мне не хватило только композиций с Моносекса (Strange Affection, Back In My Life, New Drug, etc.) и I'm Not Dreaming Of You. но у группы столько хитов, что никакого концерта не хватит, так что можно понять их отсутствие.

странно а в самаре как раз был back in my life о не было blue moon

0

39

Back In My Life была у нас тоже, Саша видимо просто не вспомнил...Blue Moon шла в Волгограде последим номером.
Относительно трек-листа я общался с Михой (бэклайнер группы), так вот, песни включены в него по определенному принципу, поскольку сейчас De\Vision играют именно тотально электронный сет, то вещи с ранних альбомов более органично вписываются в эту концепцию, как и материал последнего альбома Noob. Кроме того, программа изначально была расчитана на европейского слушателя, который уже подустал от стандартного набора хитов, и поэтому в трек-лист были включены некоторые совсем неожиданные песни. У нас программа была короче на три трека по сравнению с берлинской, и все это были совсем уж древние песни, даже би-сайд со старого сингла...Их группа решила не исполнять в Волгограде, ввиду малоизвестности у широких масс

0

40

Back In My Life была у нас тоже, Саша видимо просто не вспомнил...Blue Moon шла в Волгограде последим номером.

Back In My Life была?? блин, видимо, я настолько кайфовал от каждой песни, что просто потерялся в них. точно, вспомнил! была! я же и подпевал. :) у меня щас просто вообще такое редко возникающее чувство после концертов, когда кажется, что было вообще всё, т.е. слушаешь песни, к-рые не исполнялись, а кажется, что слышал их вживую. но тут же умом понимаешь, что всего быть не могло физически, и начинаешь с трудом соображать, что же было в действительности, а что нет.  :smile:

0

41

Отчет о концерте и фотогалерея добавлены на официальный сайт Razgrom Music:
http://www.razgrom.com/?source=145&id=20

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » De\Vision (Германия) 22.05.08 ''News Pub''