:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 19.04 The Imaginary Stigma и Alliteration Kit

19.04 The Imaginary Stigma и Alliteration Kit

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Мммрр,было кррруто,да...
Все, концерт... и потом тоже круто все да...
Тока очень хочца спать и есть... да.
Алитерейшн Кит вообще тема... Вокалистка потрясающе нереально красива,и отлично поет,и на сцене держится как надо... Уххх))
Про Стигму промолчу)Ну разве что... жгли  :wizard:  )Но показалось мааало)Жестко хотелось еще)))

Отредактировано Рэйнвейн (2008-04-20 11:11:53)

0

32

Alliteration Kit - да! здорово, понравилось очень. Хотелось бы увидеть их ещё раз у нас. Не знаю насколько это реально.
Да и в целом все, кажется, было просто замечательно.
жалею, что пришлось так рано уйти.

Отредактировано Morti (2008-04-20 11:48:43)

0

33

Сплошной восторг!! Все было просто отлично! Только болит голова и хочется спать)

0

34

Alliteration Kit - просто здорово...очень олдово...со вкусом...
TI Stigma просто молодцы...
С днем рождения вас ребята...

0

35

Alliteration Kit  а я ничего не помню))) в полусне пребывал и мрачном угаре. Когда там следующий концерт Стигмы?

0

36

чё-то все говорят про то как в очередной раз "круто" выступила стигма... А чё с H.r.O.m.-то? Сайфер, расскажи как оцениваешь своё выступление-то? Ты вообще выступал?(а то создаётся впечатление...)

0

37

все клево. Воронежу респект.
простите, что в очередной раз была порядочно надравшись. %)

а, кстати, звук плохой был. и людей было мало, что меня крайне разозлило.

отдельное спасибо И.В. за пре-сэт. 13th Chime гут. %)

Отредактировано tommy katkins (2008-04-20 22:51:04)

0

38

Всё было просто потрясающе!!! Без комментариев))
На H.r.O.m. не попала, жаль.
Стигмачам -- отдельный респект!!! ;))

0

39

до сих пор море впечатлений, самых лучших )
stigma - молодцы, alliteration kit порадовали просто безумно ) окунули нас всех в атмосферу чего-то необыкновенного - многие люди согласились, что мы как будто переместились во времени назад лет на 20 )) спасибо стигме, что привезли, а самим ребятам, что приехали - ждем еще! ))
hrom - черт возьми, я все пропустила :'( я в курилке почти все выступление просидела ((( обидно-то как.

0

40

мега-спасибо всем, кто пришел!  все было круто, надеемся, не в последний раз!)

0

41

Alliteration_Kit, мы тоже надеемся. удачи вам на кьюрмании! и большой привет Мишане. %)

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 19.04 The Imaginary Stigma и Alliteration Kit