[ И вообще Ибиса нормальное гламурное заведение где проводятся нормальные пати. Ибиса рулит!
твое имхо..........
по мне так лучше Короны ничего нет=) :yoman:
:: volgoth :: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"
[ И вообще Ибиса нормальное гламурное заведение где проводятся нормальные пати. Ибиса рулит!
твое имхо..........
твое имхо..........
Серег ты билеты купил?
Какая приятная новость.... Скоро готы вытеснят р-н-би шников из Ибисы и они пойдут бухать на лавочку!
... и будут п**дить выходящих из ибисы готов )))
Отредактировано Pecatum (2008-01-16 19:48:23)
Серег ты билеты купил?
нет...в начале февраля думаю взять....
З.Ы=))))))))...а где они продаються то? B)
[QUOTE=Морпех,January 16 2008, 16:41]
Серег ты билеты купил?
нет...в начале февраля думаю взять....
З.Ы=))))))))...а где они продаються то? B)
Гы..да в ноксе ж-) ну сазванимса пойдем прикупим-)
сегодня мне сказали, что еще в печати((
С 26го января билеты на концерт Diary Of Dreams поступили в продажу !
Доступны в музыкальных магазинах “Planeta Nox” и “Меломания”
Планируется поступление билетов в филиал “Меломании” в городе Волжском
ТАКЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:
C 24го января начал свою работу официальный сайт волгоградской промоутерской группы RAZGROM MUSIC
Адрес сайта: WWW.RAZGROM.COM
Новости индустриальной сцены, анонсы, отчеты о предыдущих концертах, фотогалереи итд. Вся самая свежая и достоверная информация о наших мероприятиях.
Оставляйте свои отзывы и предложения по работе ресурса в гостевой. Нам интересно ваше мнение.
Отредактировано rrr (2008-01-25 23:19:40)
ссылку на форум делать не будете? я могу вам тут специальный раздел отвести под это дело..
26 числа в 13.06 мною был приобретен билетик заветный, надеюсь, я была первая)).
на вопрос, чем я могу отблагодарить коммьюнити за предоставленную радость, Леша сказал, что подумает, а затем предложил грабли взять и снежок-то и разгрести перед входом..бука((
лана, че надо, я и афиши могу поклеить.. биплатна(не, за плакатиг)))))гы.
Отредактировано Sada (2008-01-28 17:01:59)
ррр, афтапати планируется?
В первый раз увидел тему, показалось 12 числа состоится все это великолепие((((( И вот - на тебе!!!! 27 февраля
Не прощу себе, если пропущу :sotona: :sotona: :sotona:
ВПЕРЕД! ЗА БИЛЕТАМИ!!!
Афтепати будет, конечно.
А вот от мыслей по поводу автограф-сессии перед концертом пришлось отказаться из-за совершенно неожиданной для меня причины, которая, впрочем, весьма логична и характерна для Волгограда. Дело в том, что я с из двух совершенно разных источников слышал о том что некоторые особо сообразительные поклонники ДОДиков, узнав о возможной и ХАЛЯВНОЙ встрече с группой, очень обрадовались и... решили не идти на концерт! А чего, логика понятна - зачем тратить 400 рэ на билет ( а еще ведь такси и пиво), когда кумиров можно и так запросто подержать за рукав и сфотографироваться вместе с ними. Похоже на анекдот - но это суровая действительность сталинградских будней.
Посему решено - все автографы, фотографирования и лобзания переносятся непосредственно в клуб. Я думаю это состоится как-раз на афтепати
ПРЕСС-РЕЛИЗ ТУРА:
Триумфальное возвращение dark-wave королей
DIARY OF DREAMS (Германия)
DIARY OF DREAMS возвращаются с девятым студийным альбомом под загадочным названием «Nekrolog 43»!
Музыка нового альбома, насыщенная, глубокая и невероятно разнообразная, варьируется от спокойных пассажей до взрывных ритмов и сильной динамики. «Nekrolog 43» выпущен в России компанией IROND.
В январе 2008 DIARY OF DREAMS отправляются в масштабное турне в поддрежку нового альбома, в рамках которого группа даст несколько концертов в городах России.
Российский тур Diary Of Dreams
23 февраля - Киев. Dyvosvit
24 февраля – Москва. Точка
25 февраля - Ростов-на -Дону. Morrison
27 февраля - Волгоград. Ибица
28 февраля - Саратов. РЦ Александрия. (В рамках фестиваля Dark Saratov)
29 февраля - Самара. Ардихолл
2 марта - Екатеринбург. Телеклуб
4 марта - Новосибирск. Отдых
7 марта - Тюмень. Берлога
9 марта - Пермь. Crazy
10 марта - Рязань. Планетарий
12 марта - Санкт-Петербург. Революция.
13 марта - Минск. Night Star
DIARY OF DREAMS
Спустя три года после выхода “Nigredo” — пластинки, которая завоевала массу положительных откликов по всему миру, короли готической сцены возвращаются с девятым студийным альбомом под загадочным названием “Nekrolog 43”.
Как можно превзойти такой успешный альбом как “Nigredo”? Достаточно просто: не надо пытаться скопировать старую формулу — нужно определить новую, соответствующую более высоким стандартам.
Тематически “Nekrolog 43” возвращается туда, где нас оставил “MenschFeind” — в темноту — но материал нового альбома гораздо более насыщен, глубок и разнообразен. 70 минут музыки уносят слушателя в невероятное эмоциональное путешествие в темный и меланхоличный мир, который нам предстоит для себя открыть: мир, который завораживает и глубоко шокирует. Это впечатление усиливается совершенным графическим оформлением альбома. Группа всегда уделяла внимание мельчайшим деталям, и в очередной раз демонстрирует свои сильные стороны. “Nekrolog 43” это впечатляющее продолжение истории, которая сосредоточена, по-видимому, на бесконечном вдохновении и открытиях.
Все альбомы DIARY OF DREAMS выпущены в России компанией IROND.
А вот еще вопрос.. Если я принесу с собой бальшую фатапарату, ничо не будет? А то бывали в моей практике случаи конфискации...
Кстати хороший вопрос!
У меня фотопарата тоже большая..!
Не думаю что с фотоаппараттами возникнет проблема.
Возможен только один нюанс - если сама группа будет против. Но это выяснится в день концерта только.
Отредактировано rrr (2008-02-01 22:19:34)
хочется оставить память о приезде DoDов.... тоже буду с аппаратом
А билет пока не куплен(((( надо торопиться :morbid:
Не думаю что с фотоаппараттами возникнет проблема.
Возможен только один нюанс - если сама группа будет против. Но это выяснится в день концерта только.
Хм... если против будет и я "щёлкну" их с телефона, меня выгонят? :blank:
не пойму вообще, где суть разговора. почему нет-то?? че за бред.. какая нормальная группа, а это нормальная группа, будет запрещать посетителям фотографировать. бред какой-то,люди - опомнитесь!! О_о
о_О....
З.ы все равно фотика нет,и телефона.....мде...печально....придеьтся все воспоминания хранить в голове....как и предыдущие 15( или хз скок там) концертов......
((((
С сегодняшнего дня билеты в продаже также в городе Волжском, в местном филиале магазина "Меломания"
чудненько
билет в кармане...все что нужно-)) :morbid:
скажите, время начала концерта не изменилось? (простите, если об этом уже спрашивали, некогда всю тему читать)
боюсь, что изменилось очень многое, следите за новостями.
!!! ВНИМАНИЕ !!!
концерт DIARY OF DREAMS состоится в "Рассвете"
дата, время, цена - все прежнее.
причина переноса концерта в другое заведение - форсмажор - закрытие Ибисы.
не волнуйтесь, аппарат, сцена в "Рассвете" будут ставиться на должном уровне.
вот.
надеюсь, никто особо не опечалился. а ненавистники "мажорной" ибисы даже остались довольны и посетят сей концерт.
это будет столпотворение.
Это будет трындец....
Ужасная толпа в маленьком вонючем помещении....
Я в тоске и огорчениии.....
Даже идти расхотелось.....
Интересно, а есть ли возможность возврата билета?.... Это я так, на всякий случай....
Блин, ненавижу "Рассвет"! Ненавижу его, провонявшую всеми гадостями мира "Белку" на дух не переношу вообще (Слава Богу, хоть не додумались туда перенести!), а к Ибисе относилась крайне положительно. У меня нет никаких "антигламурных" стереотипов.
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"