:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"

27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"

Сообщений 61 страница 90 из 151

61

[ И вообще Ибиса нормальное гламурное заведение где проводятся нормальные пати. Ибиса рулит!

твое имхо..........
по мне так лучше Короны ничего нет=) :yoman:

0

62

твое имхо..........
по мне так лучше Короны ничего нет=) :yoman:

Серег ты билеты купил?

0

63

Какая приятная новость.... Скоро готы вытеснят р-н-би шников из Ибисы и они пойдут бухать на лавочку!

... и будут п**дить выходящих из ибисы готов )))

Отредактировано Pecatum (2008-01-16 19:48:23)

0

64

Серег ты билеты купил?

нет...в  начале февраля думаю взять....
З.Ы=))))))))...а где они продаються то? B)

0

65

[QUOTE=Морпех,January 16 2008, 16:41]

Серег ты билеты купил?

нет...в  начале февраля думаю взять....
З.Ы=))))))))...а где они продаються то? B)

Гы..да в ноксе ж-) ну сазванимса пойдем прикупим-)

0

66

сегодня мне сказали, что еще в печати((

0

67

С 26го января билеты на концерт Diary Of Dreams поступили в продажу !
Доступны в музыкальных магазинах “Planeta Nox” и “Меломания”
Планируется поступление билетов в филиал “Меломании” в городе Волжском

ТАКЖЕ ПРОШУ ОБРАТИТЬ ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ:
C 24го января начал свою работу официальный сайт волгоградской промоутерской группы RAZGROM MUSIC
Адрес сайта: WWW.RAZGROM.COM

Новости индустриальной сцены, анонсы, отчеты о предыдущих концертах, фотогалереи итд. Вся самая свежая и достоверная информация о наших мероприятиях.
Оставляйте свои отзывы и предложения по работе ресурса в гостевой. Нам интересно ваше мнение.

Отредактировано rrr (2008-01-25 23:19:40)

0

68

ссылку на форум делать не будете? я могу вам тут специальный раздел отвести под это дело..

0

69

26 числа в 13.06 мною был приобретен билетик заветный, надеюсь, я была первая)).
на вопрос, чем я могу отблагодарить коммьюнити за предоставленную радость, Леша сказал, что подумает, а затем предложил грабли взять и снежок-то и разгрести перед входом..бука((
лана, че надо, я и афиши могу поклеить.. биплатна(не, за плакатиг)))))гы.

Отредактировано Sada (2008-01-28 17:01:59)

0

70

ррр, афтапати планируется?

0

71

В первый раз увидел тему, показалось 12 числа состоится все это великолепие((((( И вот - на тебе!!!! 27 февраля :P  :P  :P
Не прощу себе, если пропущу :sotona:  :sotona:  :sotona:

0

72

ВПЕРЕД! ЗА БИЛЕТАМИ!!!

0

73

Афтепати будет, конечно.
А вот от мыслей по поводу автограф-сессии перед концертом пришлось отказаться из-за совершенно неожиданной для меня причины, которая, впрочем, весьма логична и характерна для Волгограда. Дело в том, что я с из двух совершенно разных источников слышал о том что некоторые особо сообразительные поклонники ДОДиков, узнав о возможной и ХАЛЯВНОЙ встрече с группой, очень обрадовались и... решили не идти на концерт! А чего, логика понятна - зачем тратить 400 рэ на билет ( а еще ведь такси и пиво), когда кумиров можно и так запросто подержать за рукав и сфотографироваться вместе с ними. Похоже на анекдот - но это суровая действительность сталинградских будней.
Посему решено - все автографы, фотографирования и лобзания переносятся непосредственно в клуб. Я думаю это состоится как-раз на афтепати

0

74

ПРЕСС-РЕЛИЗ ТУРА:

Триумфальное возвращение dark-wave королей
       DIARY OF DREAMS (Германия)

DIARY OF DREAMS возвращаются с девятым студийным альбомом под загадочным названием «Nekrolog 43»!
Музыка нового альбома, насыщенная, глубокая и невероятно разнообразная, варьируется от спокойных пассажей до взрывных ритмов и сильной динамики. «Nekrolog 43» выпущен в России компанией IROND.
В январе 2008 DIARY OF DREAMS отправляются в масштабное турне в поддрежку нового альбома, в рамках которого группа даст несколько концертов в городах России.

Российский тур Diary Of Dreams
23 февраля - Киев. Dyvosvit
24 февраля – Москва. Точка
25 февраля - Ростов-на -Дону. Morrison
27 февраля - Волгоград. Ибица
28 февраля - Саратов. РЦ Александрия. (В рамках фестиваля Dark Saratov)
29 февраля - Самара. Ардихолл
2 марта - Екатеринбург. Телеклуб
4 марта - Новосибирск. Отдых
7 марта - Тюмень. Берлога
9 марта - Пермь. Crazy
10 марта - Рязань. Планетарий
12 марта - Санкт-Петербург. Революция.
13 марта - Минск. Night Star

DIARY OF DREAMS
Спустя три года после выхода “Nigredo” — пластинки, которая завоевала массу положительных откликов по всему миру, короли готической сцены возвращаются с девятым студийным альбомом под загадочным названием “Nekrolog 43”.
Как можно превзойти такой успешный альбом как “Nigredo”? Достаточно просто: не надо пытаться скопировать старую формулу — нужно определить новую, соответствующую более высоким стандартам.
Тематически “Nekrolog 43” возвращается туда, где нас оставил  “MenschFeind” — в темноту — но материал нового альбома гораздо более насыщен, глубок и разнообразен. 70 минут музыки уносят слушателя в невероятное эмоциональное путешествие в темный и меланхоличный мир, который нам предстоит для себя открыть: мир, который завораживает и глубоко шокирует. Это впечатление усиливается совершенным графическим оформлением альбома. Группа всегда уделяла внимание мельчайшим деталям, и в очередной раз демонстрирует свои сильные стороны. “Nekrolog 43” это впечатляющее продолжение истории, которая сосредоточена, по-видимому, на бесконечном вдохновении и открытиях.
Все альбомы DIARY OF DREAMS выпущены в России компанией IROND.

0

75

А вот еще вопрос.. Если я принесу с собой бальшую фатапарату, ничо не будет? А то бывали в моей практике случаи конфискации...

0

76

Кстати хороший вопрос!
У меня фотопарата тоже большая..!

0

77

Не думаю что с фотоаппараттами возникнет проблема.
Возможен только один нюанс - если сама группа будет против. Но это выяснится в день концерта только.

Отредактировано rrr (2008-02-01 22:19:34)

0

78

хочется оставить память о приезде DoDов.... тоже буду с аппаратом
А билет пока не куплен(((( надо торопиться :morbid:

0

79

Не думаю что с фотоаппараттами возникнет проблема.
Возможен только один нюанс - если сама группа будет против. Но это выяснится в день концерта только.

Хм... если против будет и я "щёлкну" их с телефона, меня выгонят?  :blank:

0

80

не пойму вообще, где суть разговора. почему нет-то?? че за бред.. какая нормальная группа, а это нормальная группа, будет запрещать посетителям фотографировать. бред какой-то,люди - опомнитесь!!    О_о

0

81

о_О....

З.ы все равно фотика нет,и телефона.....мде...печально....придеьтся все воспоминания хранить в голове....как и предыдущие 15( или хз скок там) концертов......

((((

0

82

С сегодняшнего дня билеты в продаже также в городе Волжском, в местном филиале магазина "Меломания"

0

83

чудненько :)

0

84

билет в кармане...все что нужно-)) :morbid:

0

85

скажите, время начала концерта не изменилось? (простите, если об этом уже спрашивали, некогда всю тему читать)

0

86

боюсь, что изменилось очень многое, следите за новостями.

0

87

!!! ВНИМАНИЕ !!!

концерт DIARY OF DREAMS состоится в "Рассвете"

дата, время, цена - все прежнее.
причина переноса концерта в другое заведение - форсмажор - закрытие Ибисы.

не волнуйтесь, аппарат, сцена в "Рассвете" будут ставиться на должном уровне.

вот.
надеюсь, никто особо не опечалился. а ненавистники "мажорной" ибисы даже остались довольны и посетят сей концерт.

0

88

это будет столпотворение.

0

89

Это будет трындец....
Ужасная толпа в маленьком вонючем помещении....
Я в тоске и огорчениии.....
Даже идти расхотелось.....

0

90

Интересно, а есть ли возможность возврата билета?.... Это я так, на всякий случай....
Блин, ненавижу "Рассвет"! Ненавижу его, провонявшую всеми гадостями мира "Белку" на дух не переношу вообще (Слава Богу, хоть не додумались туда перенести!), а к Ибисе относилась крайне положительно. У меня нет никаких "антигламурных" стереотипов.

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"

создать форум бесплатно