:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"

27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"

Сообщений 31 страница 60 из 151

31

там видеосЪемка осуществляется повсеконцертно, не бойтесь)

0

32

Я приду-))когда где билеты можно достать как можно раньше???

0

33

Отлично) а то будет, как в съемке живого выступления Апоптигмы 2000-го года, когда среди профессиональной съемки, на песне Love Never Dies, вклинивается малокачествнный кусок видео снятого кем-то в зале, а ниже надпись:"Footage from confiscated bootleg cam." :smile:

0

34

А я очень рад буду послушать Stigm'у. ) Лучше чем если бы был опять Гнат, к примеру.

0

35

Samael, в корне не согласен с тобой.
The Imagenary Stigma будет очень в тему так как они и технически и по атмосфере соответствуют DoD...
Одним словом ДУРАК вы батенька...и без всяких там кадышевых...

0

36

SAMAEL, давай, чтобы не ругаться, я буду удалять посты, которые лично меня, к примеру, не устраивают?

0

37

Samael, в корне не согласен с тобой.
The Imagenary Stigma будет очень в тему так как они и технически и по атмосфере соответствуют DoD...
Одним словом ДУРАК вы батенька...и без всяких там кадышевых...

гы, +1

0

38

SAMAEL, давай, чтобы не ругаться, я буду удалять посты, которые лично меня, к примеру, не устраивают?

Ну что ж, ни для кого не секрет что форум сугубо субъективное творение, отражающее узкие взгляды небольшой группы (по именно не буду, все итак их знают). Насчет Стигмы - я не пытаюсь каким то хоть малейшим образом обосрать сие явление волгоградской сцены вобщем, и уж тем более товарища Волчанского в частности. Напротив Стигма имеет право на существование, но только как рок или пост-панк явление. Я говорю об общем формате который и делает атмосферу вечеринки. А прыгающее эмо со значечками и всякое тому подобное, что часто происходит под Стигму обгаживает всю атмосферу. Как раз это я и хочу донести. Один из образцов атмосферы, как пример для подражания, это Сольный концерт Innerlicht который был. А про Gnat не надо - музыка очень даже неплохая и имидж и стиль есть. Хотя я просто ненавижу всех этих волосатых потных металлистов месющихся в слэме.

0

39

Ну что ж, ни для кого не секрет что форум сугубо субъективное творение, отражающее узкие взгляды небольшой группы (по именно не буду, все итак их знают). Насчет Стигмы - я не пытаюсь каким то хоть малейшим образом обосрать сие явление волгоградской сцены вобщем, и уж тем более товарища Волчанского в частности. Напротив Стигма имеет право на существование, но только как рок или пост-панк явление. Я говорю об общем формате который и делает атмосферу вечеринки. А прыгающее эмо со значечками и всякое тому подобное, что часто происходит под Стигму обгаживает всю атмосферу. Как раз это я и хочу донести. Один из образцов атмосферы, как пример для подражания, это Сольный концерт Innerlicht который был. А про Gnat не надо - музыка очень даже неплохая и имидж и стиль есть. Хотя я просто ненавижу всех этих волосатых потных металлистов месющихся в слэме.

Ну ревущих электрогитар я у Gnat не услышал, чтобы назвать их металлюгами... ) Хотя я, возможно, плоховато знаком с их творчеством. )

И я сомневаюсь, что прыгающие эмо со значками придут на DoD, потому как это концерт DoD, а не Стигмы. Не знаю, господин Самаэль, видели ли вы концертный dvd DoD... но я могу сказать, что звучание концертное у этой группы довольно-таки сильно отличается от звучание студийного... в пользу гитар... и того самого рока и пост-панка...

0

40

Предлагаю товарищу Samael'ю доносить правду до народа дома в туалете, а не пытаться показаться умнее остальных на этом форуме.

0

41

Предлагаю товарищу Samael'ю доносить правду до народа дома в туалете, а не пытаться показаться умнее остальных на этом форуме.

:lol:  :lol:  :lol:

0

42

народ,побольше уважения друг к другу,хотя бы вид делайте чтоли)развели тут...все будет как будет)

0

43

За вашими потасовками и меня не заметили...с билетами то кто в курсе темы???? :morbid:

0

44

За вашими потасовками и меня не заметили...с билетами то кто в курсе темы???? :morbid:

я думаю в Планете  Nox, что рядом с Блюз-Роком. но точно не уверен. на A23 там были.

0

45

Чудная страничка%) Мне нравится:)

Билеты раньше чем за неделю-две не тема покупать... если только полюбоваться)))

0

46

Билеты в продаже с середины января (я думаю, ближе к 20му числу) у меня в "Планете Нокс", а также в "Меломании".
Покупать их заранее - "тема" для промоутеров, так обеспечивается хотя бы минимальный оборотный капитал при организации мероприятия

0

47

2SAMAEL,DeadLove: ребят, ну приват же есть... Олег - зря ты так, у меня о тебе мнение "немножечко" поменялось...

0

48

мда..видимо, интересующий меня пост случайно удалили, очень жаль..
чего и говорить, одним психом стало больше, хотя нет-он им и был всегда..
и фантазия очень развита..
печально,печально.

0

49

смотри-ка весь форум промоутерами позабился%)

Отредактировано Morti (2008-01-10 10:05:23)

0

50

оперативные вести с полей: я наконец-то заценил кое-что из творчесвта Diary of Dreams (!)
[готичная скукотища какая-то %) ///имхо]
ну да ладно, живьём они, наверное, отожгут так, что мало/скучно не покажется.
суперстары тёмной сцены, как не крути.

0

51

Чудная страничка%) Мне нравится:)

да говно какое-то, по-моему.

Билеты раньше чем за неделю-две не тема покупать... если только полюбоваться)))

а на депеш билеты покупали за полгода...

0

52

в каком составе буит дод? полном или так себе?

0

53

headhunter, так.. ну заебись, и это  говно мне нравиться. и при чем тут депешмод? Я б вот на The Cure за три года купила билет, хреново, что они так и не приедут.

0

54

народ подскажите....я вот ниразу в Ибисе небыл(да и делать там нечего)...меня туда с гитарой пропустят?

З.Ы оч хоцца чтоб расписались на гитарго=)

0

55

народ подскажите....я вот ниразу в Ибисе небыл(да и делать там нечего)...меня туда с гитарой пропустят?

Охрана там жёсткая. Я бы не советовал.

0

56

Да ты с дуба рухнул? С гитарой то в Ибису? В койтом веке? Не непропустят. А вдруг ты ее кому об голову разобъешь, мало ли? И вообще Ибиса нормальное гламурное заведение где проводятся нормальные пати. Ибиса рулит!

0

57

Так и не врубилса..где билет то взять?можт кто адрес даст или телефон?

0

58

Так и не врубилса..где билет то взять?можт кто адрес даст или телефон?

Рядом с Блюз-роком на Комсомольской магазин Planet Nox.

0

59

рано еще билеты, а насчет автографов, rrr сегодня говорил, что возможно, за два часа до концерта, в планете нокс пройдет автограф сессия, так что, все еще впереди...

0

60

ээмм.. вот это новости.. ну ладно, дежурить под дверьми пофик чего, так дежурить.))

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 27.02.08- DIARY OF DREAMS (Германия) клуб "Ибиса"