Будет жесткий отбор!
Предъявите ваш паспорт!!!!! А ну, повернись... проходи! Седующий!!
:: volgoth :: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Волжский. Industrial Photo Trip. 05.11.07.
Будет жесткий отбор!
Предъявите ваш паспорт!!!!! А ну, повернись... проходи! Седующий!!
Ну погуляю тогда на Сарпинке.)
и Дис
Я б поехал, но, ИМХО, не в тему буду.
и Дис
Я б поехал, но, ИМХО, не в тему буду.
езжайте, уважаемый)
я, можно сказать, тоже совсем там не "в тему"..
Отредактировано Nocturne (2007-10-30 17:39:19)
Так-так-так... Давайте уже устроим перекличку, кто едет 100%.
Так-так-так... Давайте уже устроим перекличку, кто едет 100%.
чем дальше в лес, тем больше сомнений..(
и еще, меня не порадовало сообщение о том, что четвертого обещается "нелетная" погода(
Я - 50%. Начались серьезные проблемы со зоровьем. Если выздоровлю, то поеду точно.
Погода 80% будет не очень(
На попятную пошли...
Ну я в любом случае в Волжский, как обычно потеряюсь)
ну, если не случится никаких форс-мажоров, то встречаемся на первой остановке Волжского в 13.00. Если вам рано, жалуйтесь
искать меня.
звоните на 89050639332
Так стойте же люди, мы завтра едем или в пн??? Сильф, ты сбил тут нас с толку. Вроде же на пятое утвердилось? Завтра у меня вряд ли получится...
114-я.минут 40.
никто ничего на пятое не переносил
вот блин... так обидно.. так обидно.. хоть фотки чтоль повыкладывайте, и кто там еще был? много людей?
мне очень понравился этот день. спасибо всем, кто приехал. если бы не раздражающий фактор, все было-бы просто фантастически.
а так - все порадовали.
благодарствую.
надеюсь на продолжение подобных вылазок.
так-таки фоты хде? :sotona:
по никам кроме Холокодера, Ланон Ши, Самаэля и Леи никого не знаю. ) но в общей сложности было человек 10. С форума, кстати, никто вообще, как я понимаю, не приехал. (
ага, а хедхантера типа не было вообще.
не буду тебя больше фоткать за это.
и на трубу я единственный слазил.
ты крут
фотки давай выкладывай!
блин, ну я ж кричал хто тут есь с форума, хто тут есь с форума.. (( надо было говорить. кстати, а ты чо без меня полез, я и не знал, что там кто-то был..((( ну ё-моё, хоть сказал бы...
я не помню, чтобы ты такое кричал, но когда мы стреляли у тебя сигареты, я сказал, что ты гордиться должен, что угощал самого холокодера и самого хедхантера.
про трубу кричал много раз и полез в конце концов, когда вы упёрлись в какой-то ещё бункер.
что касается фоток - выложите сами, кто переписал.
либо давайте заказы, что именно выложить.
а то я как-то затрудняюсь.
Ну я даже не знаю... Сильф все так хорошо описал, что мне и добавить нечего! Все было просто супер, что мы план даже перевыполнили! Компания была неожиданная, но приятственная. Чему я был только рад! Познакомился с интересными и позитивными товарищами. Спасибо Жене за такой индустриальный и мегарелаксный позитив. Отдохнул душой и телом! Вообщем всем спасибо!
Фоты наверное всеже лучше всяких слов будут! А всем кто не приехал (и отмазки не принимаются!!!) огромный минус в личное дело! :yoman:
Фото делал Headhunter!
а где же "Ку!" ?
Блин, вот эт классные фотки получились. и че я не поехала.. ток на них не разберешь, кто есть кто))
А меня не взяли. :sorry:
Gekata зато вы нас чаем напоили. спасибо
ММММ..(((пожалела что не пошлааа((( :o
О, да в чем дело!!! Если все было так круто почему б не повторить,м?
Мороз не помеха? :tease:
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Волжский. Industrial Photo Trip. 05.11.07.