Лучше таблеток от кашля нет ничего)))
+1)))) Золотые слова!!!!
:: volgoth :: |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » А не встретиться ли нам, друзья?
Лучше таблеток от кашля нет ничего)))
+1)))) Золотые слова!!!!
Народ!!! Есть предложение пойти потусить в сгоревшем переходе на СХИ.... Место жуткое, как будто в ад спускаешься, честное слово.... Везде мусор обломки гарь сажа ... как после сатанинского апокалипсиса...
Это, конечно, жуть как готишна, но грязновато и до уныния тесно.) представляю, как 10-15 человек пытаются там поместиться.)
Народ!!! Есть предложение пойти потусить в сгоревшем переходе на СХИ.... Место жуткое, как будто в ад спускаешься, честное слово.... Везде мусор обломки гарь сажа ... как после сатанинского апокалипсиса...
Я против, я не дигер и не пожарник чтоб по переходам сгоревшим шляться. Не романтично как-то
пожарный. не пожарник, а пожарный
не в обиду, просто, хоть и давно это было, но малёх цепляет. )
Ну уж извиняйте :blank:
Твоя бывшая профессия?
зато приколов было немеряно, особенно 4 тонны осетинского вина в цистерне нашего урала.. )
:wizard: :wizard: :wizard:
:sotona: :sotona: :sotona:
Sylph
А я каждый день прохожу через эту сумеречную зону)))
Еще вариант можно спрятаться в обломках и пугать прохожих... В переходе нет света...
Sylph
А я каждый день прохожу через эту сумеречную зону)))Еще вариант можно спрятаться в обломках и пугать прохожих... В переходе нет света...
Присвятая богодицу нахо!!! Тебе лечится надо с такими загонами)))!!!
согласен
Фу какие вы пассивные!!! вас не раскачаешь )))
Фу какие вы пассивные!!! вас не раскачаешь )))
"Дафай те пойдем прыгать внисгалавой это так... так... так... необычно, да? Давайте пойдем, а?"
Эх, чтобы еще такое придумать?вниз галавой-это как-то неоригинально :idiot:
BloodyMary Да что угодно можно делать .... главное чтобы было ощущение праздника, счастья, веселья. Суть то в чем чтобы всем было хорошо... Чтобы уйти от грустных мыслей, от повседневности, забыть о проблемах.
ну токта вверх?
P.S. Хватит эту тему дерьмом всяким захламлять. Практически не сомневаюсь, что НИКТО из пресутствующих не откликнется на предложение, в засраном переходе бросаться на прохожих из кучи дерьма... Не те люди немного.... вам, как бы это сказать, с бомжами бы сконектиццо.
всем вместе закинуться барбитурой, прыгнуь с крыши Меркурия, на лету вскрывая себе вены, стараясь умереть до падения на землю, кто последний тот лох.
кто последний тот лох.
ага,будет очень мило потом на кладбище:ряд могилок с одной датой смерти и на одной выгравированно жирно так ЛОХ
давайте уже собираться чтоли,скучно как то)
думаю, если кто-нить напишет: "а пойдем те в блюз-рок за мой счет", то соберется весь форум))) даже те, кого мы годами не видем), таки millennium может приедет)) оторвав свою австрийскую задницу от сидений аудитории мгсу-миси иэвпс тэс сяу....
Не расслабляемся хлопцы! Буквально через неделю будем мутить следующую встречу в стиле "латино". Пончо, Зорро, текила, Родригес, широкополые шляпы приветствуются!
этот переход на схи мне надоел, уже 3 недели нав как сгорел, а там лишь мусор убрали, и свет сделали, правда свет то появляется, то его нет видимо лампочки кто-то домой уноситЪ, а собираться там не стоит, во-первых и так тесно(толпы людей постоянно ходят), а тут еще сажа на стенах, все время думаешь - как бы не задеть
Итак... Мои предложения.
Ближайшую встречу организуем в следующие выходные в баре "Техас".
О,я бы пришла, агде этот бар,м? подскажите? Оч хочу со всеми познакомиться...ну или с некотороми, если со всеми сразу не получится :tease:
Я тоже хочу со всеми познакомиться. На сколько я знаю, техас гдето на красном? Может выберем место в центре? К примеру...ммм...Velvet? :vamp:
Не надо Техас. это на красном. лучше в центре.
Ну вообщем меня уговорили почти...
Итак...
Место дислокации - старый добрый "Блюз-рок".
Дата - 25 ноября (воскресенье).
Время - 14.00.
Быть - ВСЕМ!!!
Форма одежды - парадно-выходная.
Блюзрок... опять меня прокурят и придеца все стирать...
Ну да лана,оно того стоит)))Постараюсь быть)
Потусимммммм...
все равно все не поместятся.. )) может передислоцироваться??
так... а де искать блюзрок?.. :-[
центральный район. комса. заходишь в арку с железными воротами, сразу как из арки выдешь направо-там подвал-ты на месте , поздравляю
блюзрок - дерьмовый гадюшник. падвальчик набитый гитлеровцами и пирсингованными чудовищами
эээ... имхо
я обязуюсь быть)
Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » А не встретиться ли нам, друзья?