:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » технобал3

технобал3

Сообщений 31 страница 54 из 54

31

жалко))халява все таки,хех)

0

32

нет ну если хочешь -иди, всё от тебя зависит. Но я просто впарил бы эти пригласительные кому-нить и пошёл бы на эти деньги на OTTO DIX. Да и вроде как бесплатный сыр бывает только в мышеловке :P

0

33

да я может и впарю)у меня други билеты тож взяли но терь не знают смогут ли пойти))так что мб будет что впаривать и так)

0

34

Если вам "впарили" билеты, значит на взгляд организатора вы оригинально смотрелись в общей толпе! Так обычно делают каждый Техно-бал. Приходите!!!

0

35

Ну нам их не впарили а любезно подарили))Хах)Так что постораемся быть)

0

36

Будем очень рады)))

0

37

Как все прошло, расскажите хоть.... И фотоотчет! Фотоотчет обязательно в студию!!! :P

0

38

эээ,ващет он 5 вроде)

0

39

Если вам "впарили" билеты, значит на взгляд организатора вы оригинально смотрелись в общей толпе! Так обычно делают каждый Техно-бал.

ааа кошмар. мне не дали билет :blank:  Я не оригинально выгляжу в толпе :blank: жизнь кончена, пойду вены вскрывать :blank:

0

40

Если вам "впарили" билеты, значит на взгляд организатора вы оригинально смотрелись в общей толпе! Так обычно делают каждый Техно-бал.

ааа кошмар. мне не дали билет :blank:  Я не оригинально выгляжу в толпе :blank: жизнь кончена, пойду вены вскрывать :blank:

Ты был недостаточно крут! Лопай побольше SPD и дисков, закинься винтом. И тогда они тебя полюбят, как сына. :idiot:  :sotona:

Отредактировано MiLLeNNiuM (2007-10-03 23:34:21)

0

41

эээ,ващет он 5 вроде)

Т.е. у меня есть все шансы? :smile:

0

42

Ты был недостаточно крут! Лопай побольше SPD и дисков, закинься винтом. И тогда они тебя полюбят, как сына. :idiot:  :sotona:

точно, точно. Вскрою себе череп и установлю пару процессоров двуядерных. На плечи установлю светодиоды, а тело обвещу usb-кабелями. Тогда точно пустят. :D

0

43

НЕ НАДО жертв!!! Дрескод демократичный!!!

0

44

В программе мероприятия предусмотрено выступление шоу-балета «Дартс», мужского эротического трио «Казанова» и их очаровательной спутницы.

А Тарзан-шоу не будет?
Какой же Техно-Бал без Тарзан-шоу???)
неее, нипайду...

[имхо]: как-то несерьёзно всё это, тусняк вокруг стриптиза [да ещё и мужского%)] + типа_дресскод и...и всё...весь техно-бал

Отредактировано Silent (2007-10-04 18:00:30)

0

45

Это,короче там вживую будит кто нить выступать? (всмысле сузыканты, про стриптезеров я уже поняла,придеца ходить с закрытыми глазами,хехе)

0

46

скорее вмёртвую :D

0

47

Хммм... Мне не очень понрав... Музыка какой то примитивный клубняк, я даже танцевать под такую не умею, народа мало и все какие то сонные, обилие стремных девушек в минимуме одежды тоже не произвело впечатления особого. Порадовал женский стриптиз, очень профессиональная девушка, песенка Мэнсона порадовала, любимая все так, хоть она там была не в тему немного по моему. Воть.
Отдельный респект Корсу Далану за внешний вид) Впесатлило) Вы с Итцпапалотль невероятно хорошо смотритесь))))

0

48

А мне очень понравилось!!! Были конечно моменты, которые хотелось бы исправит, но есть вещи которые не в моих силах, например "обилие стремных девушек". Думаю следующий ТБ будет еще лучше. Жду от вас конструктивной критики и советов, что бы такого придумать....... Спасибо тем кто был очень рад был вас видеть

"""Отдельный респект Корсу Далану за внешний вид) Впесатлило) Вы с Итцпапалотль невероятно хорошо смотритесь)))) """ и отдельное спасибо за столь прияиные слова!!!!

0

49

Ну чего греха таить - отожгли мы адски!!! Было круто!!! Спасибо всем гостям Технобала!!!

0

50

фото с Технобала

0

51

еще фото с ТБ

http://offtop.ru/kors/view.php?t=451455&pa...&page_msg=last&

0

52

Чооорт,я все таки запалилась)))) Шэдоу прикольно вышел)

0

53

Не запалилась, а осталась в истории))) И очень даже удачно осталась!!!

0

54

Появился диск;
фото: около 350 шт
видео: 45 мин
Кому?

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » технобал3