:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Ritual Gothic Party. 07.09.07.

Ritual Gothic Party. 07.09.07.

Сообщений 31 страница 60 из 62

31

а у меня билет №5))

0

32

а у меня билет №5))

Леша просто не с той стороны билеты продает! :smile: 20 билетов уже куплено. И как мне сказали большинство в день концерта будет билеты брать. Так что все ок. :smile:

0

33

holocoder, я тоже на это надеюсь. Честно говоря, на всякого роджа мероприятия не люблю ходить как раз из-за публики.
Именно поэтому ещё никогда не жалею денег на билет. Даже больше, всегда надеюсь, что стоить он будет прилично, чтобы всем, кто не особо хочет, но "тусоваться надо", стало банально жалко денег...

0

34

holocoder, я тоже на это надеюсь. Честно говоря, на всякого роджа мероприятия не люблю ходить как раз из-за публики.
Именно поэтому ещё никогда не жалею денег на билет. Даже больше, всегда надеюсь, что стоить он будет прилично, чтобы всем, кто не особо хочет, но "тусоваться надо", стало банально жалко денег...

:smile:

0

35

:smile:

Ненавижу массовые бессмысленные сборища :)
А плохая публика может испортить самый лучший концерт...увы...

0

36

Этого я тоже ненавижу, хотя это все объяснимо.., просто людям ходить больше некуда, нигде бедняг не ждут... :)

А у меня не получается пойти... :((
Финансовый кризис... :(
До последнего надеялась что все же получится, но увы... :((

Всем удачного концерта и хорошей публики! ;0)

Отредактировано Anastasia (2007-09-07 16:35:40)

0

37

Да уж...удовольствия от концерта не получила.
Да и неприятно всё получилось...
Anastasia, спасибо! :)
А ты не жалей, ничего страшного, что не пошла...

0

38

вчерашний день окончательно убедил меня, в том, что над Воло зависла Звезда Смерти. Она уже внесла значительные изменение в гармоничный уклад жизни людей. Гредет нечто ужасное...(про покайтесь не буду)

Вот и всё, что я хотела сказать по теме.

0

39

Конечно, все были огорчены, тем что хедлайнеры так и не объявились, но знаете, после такого длительного перерыва концертной деятельности подобного рода, я был очень рад придти, пообщаться с людьми, послушать музыку и в конце концов потанцевать))). Очень понравилось выступление Gekat`y, все было довольно неординарно, Innerlicht тоже молодцы, а Элу вообще огромное спасибо)
P.S. - фотки получились оч клевые, особенно Пича с Ильей)))

0

40

О, пришли мне какие-нибудь по-смешнее)

0

41

Мда...
Грустно. Даже не помню, когда в последний раз мне приходилось так сильно расстраиваться. В принципе, то, что было -- вполне неплохо. Innerlicht -- прекрасны, как всегда, и за это им всем отдельное спасибо. А вот то, что Дмитрию достался такой косячный микрофон -- просто безобразие. За это хочется кому-то что-то плохое сделать...

Но я в жизни не думала, что когда-нибудь буду на готическом концерте мило беседовать с парнем, обладающим внешностью самого настоящего гопника, да ещё и выслушивать от него критику в адрес Innerlicht'a. Противно. Хотелось провалиться куда-то сквозь пол...

Anastasia, очень жаль, что ты не пришла. Я до последнего момента надеялась, что ты там всё-таки появишься, как deus ex machina. Но ты ничего не потеряла:)

А у меня всегда так получается, это уже какая-то закономерность: когда я очень-очень жду какого-то события, то его либо вообще не происходит, либо оно не приносит ничего, кроме грусти и разочарования. Вот и сейчас... всё летит к чертям собачьим.

0

42

Судя по сообщениям я ничего не порпустил... А на открытие бульдозера было здорово и бесплатно вот ...
Лайт кафе - шикарная группа.... я просто влюблен в них...

0

43

вечер был в меру музыкальным, в меру душевным, в меру нервным и в меру печальным. спасибо всем.

0

44

Innerlicht я люблю, да и они как всегда отыграли замечательно... Вот только настроение было не то, и воспринималось всё как-то не так.
Я не так люблю MFA, чтобы огорчаться. Но было неприятно, и особенно обидно за тех людей, которые как раз с восторгом ожидали этого мероприятия....
Мой вечер скрасили 2 вещи :) Общение с прекрасной готической барышней,стоявшей на входе, принимавшей билеты, да чудесная народная забава со включённым блютусом..знаете, когда забываешь его отключить, и все тебе начинают что-то передавать...странные, однако, вещи получила...но посмеялась от души :)

0

45

Gekata оч понравелось...
Innerlicht без коментариев....

0

46

Холокодэр! :vamp: Мы с тобой) Всё будет супер!наверно..ну должно быть)
У меня вчера появилось 2 мысли:либо сдаться охохо(((
Либо развивать тему. Я больше склоняюсь ко 2 варианту.

0

47

впечатления от концерта странные... вот другого слова пока нет.
была безумно рада услышать гекату. и видеоряд очень понравился.

0

48

Да, кстати по поводу видеоряда. Что-то было в нём... близкое, что ли. Впечатлило...

0

49

Видеоряд и правда был интересный :)

0

50

Ну вот я добрался до инета… Все было не так уж и плохо как могло бы быть. Группа Moon Far Away не смогла выступить по уважительной причине, свои извинения публике принес лидер группы Алексей, мы снизили билеты на вход почти вдвое. Vishudha Kali давший свое согласие на выступление на этом концерте также не смог приехать, но причина его неприезда мне до сих пор непонятна. И если его мы смогли заменить группой Woid, то хэдлайнеров вечера было не заменить. Хотелось бы выразить искреннюю признательность всем пришедшим на наш концерт и понявшим проблему, с которой все мы неожиданно столкнулись. Очень большое спасибо хочется сказать группе Innerlicht – которая, не смотря ни на что выступила на отлично и порадовала всех пришедших. Спасибо Headhunter за видео, диджейство и позитив! Всему volgoth – огромное спасибо за поддержку и понимание! Елкину за мощнейший позитив все это время! Спасибо Алексею из Планеты Нокс за предпродажу! Всем спасибо! :smile:

0

51

Как бы то ни было, благодарен всей замечательной волгот-тусовке за чудесный, в плане общения, вечер.

Иннерлихт и Геката - ждем на Colours Of Black 3.

Ребята, культутреггер Пупс достоин всяческой вашей поддержки.

Очень надеюсь, что виделись не в последний раз,
удачи..

Из Сердца Осени,
АШ

0

52

спасибо всем, кто пришёл, а особенно тем, кому что-то понравилось, несмотря на отсутствие Moon Far Away.
А_Ш, отдельное спасибо, приятно было пообщаться!

если кому интересно, мой сетлист:

1. BAD SECTOR - Some Gods
2. CURRENT 93 - Falling
3. AB OVO - Theo
4. BLOOD AXIS & LES JOYAUX DE LA PRINCESSE - Minutes d'Absinthe (Let Me Be Mad, Mad With Absinthe)
5. DER BLUTHARSCH - When All Else Fails! [track 09]
6. ALLERSEELEN - Ernting
7. LAIBACH - Raus! (Herzfelde)
8. MUSLIMGAUZE - Yasser Arafat's Radio (2)
9. KIRLIAN CAMERA - Fields of Sunset (Days of the Scythe)
10. COIL - Blood from the Air
11. HYBRYDS - Octahedron
12. THE MOON LAY HIDDEN BENEATH A CLOUD & DEUTSCH NEPAL - A Night In Fear [part II]
13. DEAD VOICES ON AIR - Sha Bu Yah
14. THIS MORN' OMINA - ~aemae/ea/th~
15. THE LEGENDARY PINK DOTS - Zero Zero
16. VIBRACATHEDRAL ORCHESTRA - Immo Biliser
17. BROTHERS OF THE OCCULT SISTERHOOD - Quetzalcoatl's Return
18. BOYD RICE + FRIENDS - Worlds Collide
19. DEATH IN JUNE - But, What Ends When The Symbols Shatter

0

53

А_Ш

Спасибо дружище! Я надеюсь вы все-таки выступите в Волгограде! :smile:

Всем!

Есть ли у кого фотки с пати? Очень надо. Поделитесь, плиз!  :smile:

0

54

Холокодэр! :vamp: Мы с тобой) Всё будет супер!наверно..ну должно быть)
У меня вчера появилось 2 мысли:либо сдаться охохо(((
Либо развивать тему. Я больше склоняюсь ко 2 варианту.

Да все путем будет... Первый блин, вах-вах, комом! :smile:
Я полон сил и надежд! Зажжем 19!!! :smile:

0

55

Ну что, совсем чтоль никто не фоткал? :sorry:

0

56

я фоткал) но мне пока лень выкладывать)))

А_Ш, спасибо за приезд)

0

57

я фоткал) но мне пока лень выкладывать)))

А_Ш, спасибо за приезд)

Дашь тогда моя немного фотка зазырить? :smile:

0

58

Фотки, всего понемногу.

0

59

вторая

0

60

третья

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » Ritual Gothic Party. 07.09.07.