:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 19.04 пятилетний юбилей The Stigma

19.04 пятилетний юбилей The Stigma

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

нет имеННо ЧАСТОТУ каждое слово должно произносится в строго вывереном ритме и частотном диапозоне....все ряды должны двигаться с частотой соответствующей или привышающей частоту языка....но тем немение в совокупности суммарная частота рядов и языка не должна привышать 1000 кГц...

0

62

Да!!! Черт мои опасения подтвердились! Готика - это гламурно! 
Приходится делать печальный вывод что я люблю готику и ненавижу готов! Знаете вы ничем не отличаетесь от московских готов! Такие же зазнатые и зажратые! Все блин строят из себя сверхчеловеков,
хотя нужно помнить что мы смертны и всего лишь прах, тени на этой земле...
Последние мои слова в этой теме будут - а еще я и ХИМ слушаю и считаю что Хим это больше готика чем Зе Кюр или ЛондонАфтерМиднайт или даже Баухаус хотя последних к сожалению я не слышал!  Так что ненавидьте меня гламурные тру готы!!!

0

63

%))))))))))

красота! люблю такие посты.

0

64

Фу, как грубо...
Самому не смешно?.. :o

Да, кстати. А мы здесь ничего против ХИМа не имеем. ХИМ -- хорошая группа, очень интересная и своеобразная. Я даже на концерте была несколько лет назад... Так что не надо нас тут принимать за каких-нибудь позёров, зацикленных на своей тру-готичности. Я, кстати, вообще себя готом не считаю в принципе. Другое дело -- мнение окружающих. Это уже отдельный разговор.

Если ты до сих пор не просёк, в чём дело -- поясню. Твоя ошибка -- в том, что ты начал наезжать на Innerlicht, а этого здесь, уж извини, мало кто потерпит.

Понимаешь, всё предельно просто и логично. Если бы ты не стал критиковать Innerlicht (да ещё и так неразумно... ведь у любой критики должно быть веское основание, а единственным основанием твоих выпадов был твой собственный вкус. А это личное дело каждого, и навязывать своё мнение всем нам было... ммм... не совсем правильно)... Так вот, если бы ты не стал критиковать Innerlicht, да ещё и строить из себя при этом великого ценителя музыки (извини, но ценитель ОЦЕНИЛ бы деятельность группы), то тебя бы здесь никто не стал трогать, и, возможно, даже приняли бы твою ужасную манеру общения... Серьёзно!

Пораскинь мозгами на досуге. Я же (да и все мы) по-доброму. Это тебе не RGP, где все друг друга готовы сожрать со всем дерьмом просто так, без повода. Так что... не обижайся.

0

65

%))))))))))

красота! люблю такие посты.

Я тоже.)) Просто прелесть!!!

0

66

Так что не надо нас тут принимать за каких-нибудь позёров, зацикленных на своей тру-готичности.

НЕТ, Я ТРУ ПОЗЁР ЗАЦЫКЛЕННЫЙ и ЗАХЛЁБЫВАЮЩЕСЯ СВОЕЙ ТРЮШНОСТЬЮ.....
АГХРРРРРРРРРРР....
*падаю на пол в припадке захлёбываясь тру готичной слюной, суча при этом руками и ногами*АГР БЛЯ!!!

Отредактировано Cypher (2007-05-05 14:44:22)

0

67

Блин! не люблю делать то что обещал не делать в смысле я собирался  не писать больше в эту тему...
Ё маё Musta_Suotta  я не критиковал Иннерлихт!!! черт я просто написал что мне не понравилось что они переиграли Енота или Ленора,  ето все равно что переиграть на клавишных Кэнибал корпс... (черт это похоже на оправдание... я не оправдываюсь а довожу до сведения)  Против Иннрелихта ничего не имею, напротив оч миленький Дарк фолк... И вообще я считаю что солист Иннерлихта поет лучше чем солист Стигмы... но песни Стигмы все равно лучше потому что я металист от природы и мне нужно гитарное звучание...  И ваще Лайт кафе круто!!!!!!
Короче мы не поняли друг друга, потому что читаем сухой текст без эмоций невидя выражения лица собеседника , неслыша интонацию голоса и т д  Не заню может смайликов надо было больше вставлять...
Панки хой! То что я сейчас написал - результат вчерашнего пьянства! Ик!

0

68

Cypher,
да Вы просто милаФФка!! :poser:  :vamp:  :D

0

69

Голос...,
Ну, не понравилось тебе, как они перепели, так ты напиши: "МНЕ не понравилось!" и всё!!! Но когда ты начал распинаться, что, мол, "такие песни на клавишных не играют", то, извини, это уже смотрелось как чистого рода критика. Ну скажи, кто ты такой, чтобы рассуждать, что играют на клавишных, а что нет?.. Кстати, а почему ты считаешь, что Cannibal Corpse нельзя переиграть на клавишных? На мой скромный взгляд, ЛЮБУЮ песню ЛЮБОЙ группы можно переиграть в ЛЮБОЙ манере. Другой вопрос -- в том, что это будет уже совсем другая песня, смысл её изменится. Но именно в этом и заключается вся прелесть, как можно этого не понимать?!

И снова о вкусах... вот опять ты говоришь: "песни Стигмы лучше, потому что я металист от природы и мне нужно гитарное звучание". Пойми, это ТВОЁ мнение, оно имеет право на существование, но не надо его с умным видом всем навязывать!!!

Меня, например, совершенно не зацепили в тот вечер Light Cafe. Но самое большее, что я позволила себе сказать, так это то, что они немножко НЕ В МОЁМ формате. Это вовсе не означает, что они что-то там не так делают, просто МНЕ не понравилось, и я никому свою точку зрения не навязываю и не строю из себя "чуткого музыкального критика". Хотя могла бы.

Но я, чёрт побери, уважаю деятельность КАЖДОГО из них, и никогда не приплетаю свои собственные вкусы, когда хочу говорить объективно! А в данном случае нужна именно объективность. Жаль, что у тебя она отсутствует.

З. Ы.: Рада, что ты начал нармально изъясняться (более-менее). Теперь тебя хоть читать-то можно без лишних негативных эмоций.

Отредактировано Musta_Suotta (2007-05-08 01:18:27)

0

70

Musta_ Suotta...я польщён...засчитываю как комплимент...= )

0

71

Cypher,
да ладно :)

*позёрская тру готичная улыбка*

0

72

Всех с праздником 9 мая!!!! Гитлер капут! Миру мир! Х**ня война!
Musta_Suotta Ты меня неправильно воспринимаешь!!! Ты наверно думаешь что я прям такой злобный жестокий брутальный блэкер, который то и дело убивает мирных граждан и считает своим долгом уничтожить все что не тру!!!
П. С. А еще мне нравится целых 5 песен у Токио Хотел. И я свято верю что Мановар и Айрен мейден п*здили у Арии, а не Ария у них!!! )

0

73

РЕПА!!!!
Ой! ТОЕСТЬ ...ВОЙНА!!!...ВОйна!!!!....
БЛА...БЛА...БЛА....
ТАРАМ ПАМ ПАМ ПАРАМ!!!!
С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ И поражения!!!

One MAN Disease is Anothers man Saintity!!!

0

74

Голос....,
А ты хотя бы старайся делать так, чтобы тебя нормально воспринимали. Хотя бы старайся.

Токио Хотель?!! Ужас, ужас.... Голос...., Вы начинаете падать в моих глазах.....................((

0

75

Ребята, не ссорьтесь! :)

0

76

Токио Хотель - это уже черезчур... Как сказал Cypher - Люблю лесоповал потому что он оч оч повал. Золотые слова!  :sotona:

0

77

Да и старый Мумий тролль... Только у меня его нет ... если у кого -то есть старый мумий тролль на мп3 то буду оч признателен если меня снабдите им...
Musta_Suotta А че такого то? Билл он не гей ... он же в черный цвет красится - значит он нормальный! вот так !
Кстати 17 мая в Рассвет никто не идет???

0

78

Голос из ...  :lol:  :lol:  :lol:
Разборчивый музыкальный критик. Хех.

0

Вы здесь » :: volgoth :: » анонсы » 19.04 пятилетний юбилей The Stigma