:: volgoth ::

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » :: volgoth :: » форум » форум ver.4

форум ver.4

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

%) я старалась.

0

32

Симпатичные кнопки - не убирайте ух в 5-ой версии.

0

33

Не знала куда засунуть это сообщение решила сюда...
У меня что-то непонятное твориться началось сегодня и именно с этим сайтом. Открывается очень тяжело, или не открывается вообще, постоянно пишет "ERROR: Cannot find database 0bbCould not query the skin information!"
Не пойму с сайтом чего, или у меня... :(

0

34

на сервере неполадки. устранят, наверное..

0

35

обратите внимание!
теперь вес загружаемых картинок должен быть не более 500кб.

давно было пора такое сделать. наконец сподобилась.

0

36

есть мнение, что форум не открывается с Дом.ru.
так же поступило террористическое видео, где глава банды чеченских объединистов Ибн Сильф сообщает: "сильф в гневе, ебанарот, не может второй день с домру на форум выйти и ещё пару чуваков тож с домру выйти не могут! типо сильф обидица и во фторник всё нах зафлудит по самое нимагу"...
P.S. Бойтесь! ЭТО НЕ ШУТКА, я знаю, ОН МОЖЕТ!!!  :wizard:

0

37

Наконец то свершилось! Создан новый готический форум, альтернативный Волготу. А то, мол Самаэль все только критикует и ничего не делает. Теперь непопишите товарищи. Ссылку будем давать в индивидуальном порядке (пишите на аську ежели что), дабы не было случайных людей далеких от готики.

0

38

SAMAEL, а когда же открытие готического клуба? мы все в нетерпении. %)

0

39

SAMAEL, а когда же открытие готического клуба? мы все в нетерпении. %)

Не боись. Сделаем. Я уже веду переговоры с хозяевами ряда заведений Волгограда. Впринципи данным проектом интересуются.
Да только вот в вас проблема, товарищи. Если большинству из вас 300р. за OTTO DIX дорого было, то это говорит о вашей платежеспособности. А благотворительностью, как вы сами понимаете, никто заниматься не будет. Это факт.

0

40

за ОД мне и 100р теперь дорого. %)

0

41

за ОД мне и 100р теперь дорого. %)

Я тебя понимаю, но при чем здесь группа. Это камень в огород наших организаторов.

0

42

самое обидное что гопата где то находит деньги на тех же биланов или бутырку, а на нефорские концерты которые стоят гораздо дешевле ни у кого вечно денег не хватает,странно это... и печальна
Над чтото менять в сознании и тогда к нам еще больше хороших групп ездить буит)

0

Вы здесь » :: volgoth :: » форум » форум ver.4